湖人本季陣容太威猛,搖身一變成奪冠大熱門!

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

湖人本季陣容太威猛,搖身一變成奪冠大熱門!

小編姍姍

發表於 2019-11-18

湖人今年夏天有新加入的AD–安東尼·戴維斯(Anthony Davis)以及魔獸–德懷特·霍華德(Dwight Howard),他們和詹皇–雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)組成最強組合,讓湖人隊這個賽季一直被視為奪冠候選人,到今天2019年11月18日為止,湖人已經拿下11勝2敗的好成績了。



現在湖人隊中相對資淺的凱爾·庫茲馬(Kyle Kuzma)在訪問中透漏:與四名準名人堂球員一起打球的感覺真的很酷。他說:「這真的超級酷,特別是我身為一個籃球迷,我和Dwight Howard、Anthony Davis、拉簡·朗多(Rajon Rondo)這些未來名人堂球員一起打球,特別是還有LeBron James。不管是學習、觀看他們比賽,甚至和他們互相競爭,都超級酷的。我想做的,就是在這些傢伙身邊一起打球,這真的很不可思議。」

只能說無論球員狀態還是球隊氣勢,湖人已經勢不可擋了!他們大步邁向總冠軍的道路,用這完美陣容,看來是很有機會拿下本季總冠軍!


SOURCE:NOWNEWS今日新聞
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP