NBA 2K錦標賽到目前為止最大分差!莊神52分狂虐表弟成功晉級

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

NBA 2K錦標賽到目前為止最大分差!莊神52分狂虐表弟成功晉級

發表於 2020-04-06

4月6日,NBA 2K錦標賽首輪繼續進行當中,本賽比賽是聯盟頂級中鋒的對決,德馬庫斯·考辛斯(DeMarcus Cousins)對決安德烈·卓蒙德(Andre Drummond),Drummond在遊戲中選擇了湖人隊,而Cousins則選擇籃網隊來應戰;在賽前的預測中,兩人被看好的情況幾乎旗鼓相當,沒想到最終的比分跌破眾人眼鏡,Drummond以101:49大勝對手,拿下這場線上大戰的勝利。


▲Drummond遊戲中以52分之差狂虐Cousins成功晉級。

比賽剛開始,Drummond立刻展現出比對手更加熟練的操作技巧,加上湖人的實力本來就比較強,所以他在開場後不久便取得領先優勢,第一節剩下1分50秒時已經以16:4比分大幅領先。

直播中Cousins明顯有點鬱悶,但他也非常認真追分,技高一籌的Drummond則是打的放鬆,首節比賽結束時,Cousins有稍微追回一些分數,但仍是以15:23落後。第二節比賽開始後,他連續獲得進攻機會,可惜他的投籃操作並不是太熟練,竟然還把嚴肅的自己逗笑了,比起投籃,Cousins遊戲中更大的問題還是防守,Drummond操作的湖人球員經常輕易地突入內線發起進攻,半節結束前,Cousins用凱里·厄文(Kyrie Irving)連續命中兩顆三分球後,確保比分沒有讓對手拉開太多。



到了下半場比賽,戰況突然風雲變色,Drummond使用的湖人掀起一波高潮,分差瞬間被拉大到20分之多,就連解說員都看不下去,直言這比分不是因為Drummond太厲害,而是Cousins實在太菜了!這樣的情形Cousins也十分了解,所以就算前三節45:68落後,他的心情還是不錯。最後一節比賽開始,Cousins在攻防兩端徹底失手,進攻端居然連續5分18秒都沒有得分,而防守端則是讓對手盡情表演。

最終Drummond以101:49擊敗Cousins,賽後兩人也沒有多說太多話,直接告別這局2K錦標賽開賽以來最大分差的比賽。



▲2K錦標賽到目前為止最大分差就是Drummond對上Cousins比賽。


Source:騰訊網
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP