尤文輸球一人背鍋?葡教練力挺C羅

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

尤文輸球一人背鍋?葡教練力挺C羅

奕奕小編

發表於 2019-11-14

11月14日,由於目前僅領先第三名的塞爾維亞1分,葡萄牙隨時面臨被對手反超的危險,一旦拿到小組第三,葡萄牙將不得不踢附加賽,屆時他們能否參加歐洲盃,將更具不確定性。


▲Fernando Santos在背後默默支持著Cristiano Ronaldo。

之前被問到提前換下C羅(Cristiano Ronaldo)的決定時,薩里(Maurizio Sarri)曾經表示因為害怕加劇Ronaldo的傷勢,才連續換下這位超級巨星,不過葡萄牙教練桑托斯(Fernando Santos)不給Sarri面子,他表示Ronaldo其實非常健康,是薩里在說謊!


▲Cristiano Ronaldo被換下場時似乎對Maurizio Sarri非常不爽。

事實上,自從Sarri執教尤文圖斯之後,這家義甲豪門至今還沒有回到上賽季的狀態,現在想談奪冠甚至是癡人說夢,一旦本賽季尤文痛失義甲冠軍,明年夏天Sarri和Ronaldo肯定有一人要走,大家認為誰最有可能被掃地出門呢?


▲Cristiano Ronaldo代表尤文圖斯在意甲聯賽出場58次,共踢進45球。


SOURCE:bleacherreport google goal
TOP