NBA狂熱!連坐輪椅、戴氧氣罩也不管

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

NBA狂熱!連坐輪椅、戴氧氣罩也不管

奕奕小編

發表於 2019-11-05

11月4日湖人以103擊敗馬刺96,除了精彩賽況外,還有一個場邊焦點!



這位坐輪椅且戴著氧氣罩的球迷,身穿23號球衣前來場邊支持喜歡的球員勒布朗·詹姆士(LeBron James),即使身體微恙依然克服萬難前往場邊觀賽,看得出這位球迷對籃球的熱衷!而這場比賽中LeBron James也獲得21分、11個籃板、13次助攻的好成績。




瘋狂球迷也有感人事蹟!在2003年凱文·賈奈特(Garnett Kevin)的球迷裸上身跳舞被警察帶走,十二年後再次出現熟悉畫面。



12年後,這位球迷再次來到球場觀賽支持,當中場的show time時。

現場鏡頭轉向他,如今他身材胖了,頭髮也白了,身邊坐著兩個兒子。大家鼓掌示意,現場DJ也鼓吹再次跳舞,原本還很不情願的大叔,最後也如大家的願再次重溫當年的瘋狂。



▲帥氣狂粉和兩個可愛的兒子熱舞

時光流逝也許改變了我們,但對籃球的狂熱和對球星的崇拜永遠不變。

最後Garnett Kevin也看見這位熟悉的老朋友,搥胸致意!










SOURCE:每日頭條NBA花邊新聞

TOP