2K錦標賽首輪驚險擊退爵士射手米契爾!八村壘緊張之餘「笑」果十足

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

2K錦標賽首輪驚險擊退爵士射手米契爾!八村壘緊張之餘「笑」果十足

發表於 2020-04-06

今天(4/6)NBA球員的線上2K錦標賽進入到第二個比賽日,昨天開戰之後引發不小的關注度,凱文·杜蘭特(Kevin Durant)爆冷、崔·楊(Trae Young)得分過百都引起廣大球迷們的熱議!首日晉級到八強的分別是小德里克·瓊斯(Derrick Jones Jr.)、德安德魯·艾頓(Deandre Ayton)、Young和派屈克·貝佛利(Patrick Beverley)。


▲結束首輪競爭來到第二個比賽日,今天將有四場精彩的比賽。

今天線上賽繼續進行,八村壘(Rui Hachimura)面對的是多諾萬·米契爾(Donovan Mitchell),兩人現實中都非常年輕,也都被認為是NBA的將來的名將,不過在這次的2K錦標賽上兩人的賠率大不相同,Mitchell是位居第四的奪冠大熱門,而日本球星Hachimura則是第13名,排名處於倒數位,但到了遊戲中的他帶領湖人最終74:71爆冷擊敗對手Mitchell的籃網,成功晉級到八強。

巫師隊日籍前鋒Hachimura選擇使用湖人隊,驚險以3分之差勝過爵士射手Mitchell使用的籃網隊,Hachimura比賽過程中超緊張,透過直播可以看到他甚至在首節打完,還找人幫忙送上毛巾和水瓶補充精力,不僅拿下勝利還「笑」果十足!


  ▲Hachimura緊張歸緊張,但讓人遞上毛巾和水的樣子實在太幽默,非常吸睛。

這場比賽的結果確實讓不少球迷們感到意外,而比賽的過程也是令人非常揪心,Mitchell一度讓凱里·厄文(Kyrie Irving)的中投達到比分逆轉,但無奈最後時刻的犯規戰術讓自己的球隊落後3分,壓哨階段他使用的史班瑟·丁威迪(Spencer Dinwiddie)投出一球卻沒能追回比分,因此遺憾遭到淘汰出局。

另一場首輪賽事結果則是真槍實彈,快艇前鋒蒙特雷斯·哈雷爾(Montrezl Harrell)使用自己球隊,輕鬆以73:51大勝同樣使用母隊應戰的溜馬前鋒多曼塔斯·薩博尼斯(Domantas Sabonis),其中Harrell更用自己的電玩角色拿下22分,顯示他不只能在真實賽場上表現勇猛,即使是打電動也可以表現如此優異。



6日還有另外兩場首輪賽事,分別是太陽後衛德文·布克(Devin Booker)對決金塊前鋒小麥可·波特(Michael Porter Jr.)、騎士中鋒安德烈·卓蒙德(Andre Drummond)碰上湖人中鋒德馬庫斯·考辛斯(DeMarcus Cousins)。

今天首先傳出獲勝好消息的Hachimura順利晉級到八強要感謝安東尼·戴維斯 (Anthony Davis),比賽期間就是使用Davis的角色投出致命三分球才為他帶來了勝利,同時最後階段的丹尼·格林(Danny Green)罰球也成為關鍵一球,今年才21歲的Hachimura也印證了之前那些NBA球星們說的:千萬別和這些年輕小將們玩電玩,他們真的太厲害了!



▲Mitchell與Hachimura帶來一場緊張刺激的精彩比賽,最終由Hachimura使用湖人戰隊贏下勝利。


Source:twitter
TOP