2K錦標賽即將熱血開戰!完整名單出爐,眾多大牌球員都有參賽

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

2K錦標賽即將熱血開戰!完整名單出爐,眾多大牌球員都有參賽

發表於 2020-04-01

因為新冠肺炎影響,NBA比賽全面暫停,球員們只能在家自我隔離,藉此機會聯盟打算舉辦一個由球員們參加的2K聯賽(線上籃球遊戲),聯盟許多大牌球員都會參加,比賽也將在知名體育媒體ESPN線上進行直播。

繼NBA美國職籃官方宣佈將舉辦球員限定的《NBA 2K》錦標賽後,今天(4/1)透過官方表示首輪參賽的16位選手,其中不乏大咖球星,像是籃網隊凱文·杜蘭特(Kevin Durant)、太陽隊德文·布克(Devin Booker)、爵士隊多諾萬·米契爾(Donovan Mitchell)等人,首輪賽事將在美國時間本週五火熱開打。


  ▲官方公告首輪參賽的16位選手,並邀請球迷一起猜測誰將成為最佳2K球員。

同時,官方也公佈比賽規則,每位選手可以在錦標賽期間挑選NBA現有的八支隊伍,但每支隊伍只能使用一次,以現有賽程表來看,這將是一場四輪賽事,因此如何在每輪審慎思考並使用不同隊伍的優點來迎戰,也是非常重要的戰略一環。

這個對陣搭配是根據球員在《NBA 2K20》中的能力數值決定的,比如說Durant在遊戲中的能力值為96,在這16名參賽球員中排名最高,小德里克·瓊斯(Derrick Jones Jr.)雖然是新科灌籃王,但他在遊戲中的能力值只有78,是所有參賽球員中數值最低。



看到這張對陣圖之後,Durant轉發並發了兩個眼睛的表情,顯然大家都對球員參加的2K比賽充滿了期待!拓荒者隊球星C·J·麥凱倫(C.J. McCollum)也在社群平台上興奮地寫道:「我一定要去看這個比賽,希望你們能多說一些垃圾話,我需要看這樣的表演。」


  ▲官方釋出2K錦標賽預告,瞬間引起球迷熱烈的回應與討論。

聯盟將在台灣時間4月4日舉辦球員限定的《NBA 2K》電競錦標賽,並由《ESPN》進行轉播,為期10天的比賽將持續到4月12日,這場錦標賽的勝利者將會得到10萬美元獎金,並捐助給協助新冠肺炎的慈善機構。


▲許多球員與球迷們都非常期待2K錦標賽即將熱血開戰。



Source:twitter
TOP