病情穩定?KD養病期間不僅可以領軍2K遊戲比賽,還有心情泡妞

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

病情穩定?KD養病期間不僅可以領軍2K遊戲比賽,還有心情泡妞

發表於 2020-04-01

眾所皆知,凱文·杜蘭特(Kevin Durant)是NBA頂尖的球星,在受傷之前能夠將雷霆隊帶到季後賽甚至是總決賽,還能帶領金州勇士隊在總決賽取得決定性的優勢,身高、臂長和純熟的技術,這樣的Durant在進攻端近乎無解,也讓球迷感嘆他的堅強的實力。


▲Durant是NBA超級球星,受傷前總是能打出驚人的好成績。

不過Durant在日常生活裡其實也跟普羅大眾一樣,喜歡看美女、還喜歡在網路上和網友對罵!看到他這樣的舉動,不少球迷都會心一笑,總覺得這樣的行為跟許多球迷平時做的事情一樣,看來NBA巨星也是普通人。

近期,Durant正在養傷以及治療新冠肺炎,去年總決賽上他遭遇腳跟肌腱傷勢,一直養傷至今,本賽季一場比賽都沒打;而在兩週前還被確診感染新冠病毒,讓他的球員生涯岌岌可危,但是運動員的超強體質以及他所能得到的頂級醫療條件幫助他迅速好轉。根據Durant的私人訓練師透露,現在他已經恢復的很好,幾乎馬上可以上場比賽。



從一個小細節能夠證明Durant的精神狀態很不錯!因為他前天在個人社群平台為一位年輕超級名模的照片按讚,根據了解,這名網紅超模的名字叫做Sarah,身高173公分,最早是美國著名影星威爾-史密斯的兒子Jaden Smith的正牌女友。

經過當時的風波,Sarah在社群平台上一口氣增加了200多萬的粉絲,她趁機參加各類的服裝走秀,最終成為美國著名網紅超模,如今又有了Durant按讚加持,想必會讓更多人注意到她。在養病期間還有閒情逸致按讚美照,看來Durant的身體健康狀態已經沒什麼問題了。


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sarah(@sarahfuckingsnyder)分享的貼文 張貼

▲Durant按讚年輕超級名模的照片,看來恢復狀況不錯。


Source:騰訊網
TOP