拉齊奧再度炮轟尤文:他們希望義甲被腰斬,不過是想贏得歐冠

足球

拉齊奧再度炮轟尤文:他們希望義甲被腰斬,不過是想贏得歐冠

發表於 2020-03-31

圍繞義甲本賽季是否繼續進行的話題,義甲球隊分成了兩派,尤文圖斯、國際米蘭希望賽季就此結束,而拉齊奧、那不勒斯則希望賽季繼續進行。在多次嗆聲斑馬之後,拉齊奧新聞發言人迪亞克內爾(Arturo Diaconale)週一再次起了爭議。


▲Arturo Diaconale認為尤文圖斯就是不敢輸贏喇!

拉齊奧目前在排行榜上僅落後尤文1分,這讓他們看到了爭奪冠軍的希望。Diaconale表示:「拉齊奧希望完成本賽季,並不是僅僅出於自己的利益。我們並不希望根據積分榜來授予冠軍,而是希望在球場上贏得冠軍。」


▲Arturo Diaconale就像撿到槍一樣。


Diaconale暗示尤文希望腰斬義甲只是為了衝擊歐冠冠軍:「拉齊奧希望在有可能的情況下重啟聯賽並且贏得冠軍,而不是贏得一些毫無價值的東西。有些人更喜歡按照現在的積分榜拿到冠軍,這樣他們就可以專注於歐冠。其他球隊希望賽季提前結束,這樣他們就可以避免降級。」


▲Vincenzo Spadafora躺著也中槍。

除了尤文之外,連體育部長斯帕達弗拉(Vincenzo Spadafora)也遭到了Diaconale的砲轟:「他對這一切根本不理解,他不知道足球在經濟中的巨大作用。最重要的是,他只考慮一些球隊的特殊利益,而不去考慮哪些多年以來打造了一支健康而且極具競爭力的球隊並且從險些破產中恢復過來的企業家。」


SOURCE:sportmediaset medium ilfogliettone
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP