美媒評選五位最受歡迎的非全明星球員!Kobe最佳拍檔Odom成遺珠

籃球

美媒評選五位最受歡迎的非全明星球員!Kobe最佳拍檔Odom成遺珠

發表於 2020-03-31

在NBA能進入全明星陣容,是對於一個球員人氣與實力的肯定,也有很多球員有實力能夠入選全明星陣容,但是由於種種原因,最終沒能入選,近日美國媒體曬出一張圖片,並配文寫下:誰是你最喜歡的非全明星球員?


▲美國媒體評選出聯盟中,五位最受歡迎的非全明星球員。

第一位是賈邁爾·克勞佛(Jamal Crawford),他是NBA的超級第六人,職業生涯3次獲得最佳第六人的獎盃,現年已經40歲的他,依然在每場比賽運用精湛的背後運球過人,他的巔峰賽季場均可以轟下20.6分2.6籃板5助攻,Crawford的得分能力很強,只是大部分時間都是以替補身份登場,數據並沒有那麼豪華,所以征戰聯盟19年至今,從未入選過全明星陣容,成為現役中的全明星遺珠。

第二位是邁克·畢比(Mike Bibby),他在1998年的選秀大會上力壓文斯·卡特(Vince Carter)、德克·諾威斯基(Dirk Nowitzki)、保羅.皮爾斯(Paul Pierce)等人,成為當年的選秀榜眼,新秀賽季場均就可以攻下13.2分6.5助攻的數據,2000-01賽季Bibby加盟國王隊,他是當年華麗進攻國王隊的當家後衛,巔峰賽季場均可以得到21.2分5.4助攻,只是生不逢時的他,要與四大分衛以及雷·艾倫(Ray Allen)、馬紐·吉諾比利(Manu Ginóbili)等人爭奪全明星的機會,職業生涯無一次入選,成為遺憾。



第三位是因為控球能力出眾,剛進聯盟時花俏的街球打法深受球迷喜愛,因此被賦予「白巧克力」綽號的傑森·威廉斯(Jason Williams),大名鼎鼎的白巧克力職業生涯居然沒有入選全明星陣容,這讓許多球迷感到意外!身高只有185公分的他,雖然身材條件不算頂級,但他的傳球卻是令人意想不到、充滿想像力,防守他的對手也不會知道他是如何將球傳出去的,Williams堪稱傳球大師,沒有入選實在可惜,如果他入選全明星,勢必會在全明星的舞台奉獻更多精彩的傳球。



▲Crawford、Bibby及Williams都是非常受到球迷喜歡的非全明星球員。

第四位是凱文·馬丁(Kevin Martin),他在2006年首輪第26順位被國王隊選中,看似瘦弱的身材卻擁有極為出色的投籃能力,巔峰賽季的他場均可以砍下24.6分,他的投籃姿勢看似古怪,但是卻總是能給對手致命一擊,職業生涯12年輾轉5支球隊,卻從未入選全明星陣容。

 
▲Martin以出手姿勢古怪出名,不少球迷都愛模仿他特別的動作。

第五位是拉瑪·歐登(Lamar Odom),相信球迷們對這位球員都非常熟悉,身高208公分的他,卻有著一流的控球以及傳球技術,在幫助柯比·布萊恩(Kobe Bryant)完成二連冠時立下汗馬功勞,巔峰賽季場均可以得到15.9分9.8籃板4.8助攻,Odom的能力非常的強,只是偶爾會出現一些低級失誤,如果可以減少不必要的失誤,大概也能成為全明星球員。



▲有人說在湖人隊裡有兩個領導者,Kobe總是嚴苛地要求隊友,而Odom則是讓全隊在漫長的球季裡都可以維持好心情,兩人曾一同共創生涯高峰。


 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP