字母哥又傻眼又好笑!開直播與球迷互動,意外發現女友竟是湖人迷

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

字母哥又傻眼又好笑!開直播與球迷互動,意外發現女友竟是湖人迷

發表於 2020-03-27

NBA目前因為新冠肺炎影響已經全面進入停賽期,球員們平日沒球可打,又需要配合自我隔離防疫策略,因此不少球員時常開遊戲直播或是聊天直播與球迷互動,公鹿隊當家球星「字母哥」揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)日前也在社群平台上與粉絲們閒聊,沒想到二月初才剛替他生下一名可愛小寶寶的女友Mariah Riddlesprigger,一句話就讓Giannis嚇得瞠目結舌!


▲Giannis在停賽期間經常開直播與球迷們互動。

Giannis在停賽期間除了培養新的興趣、才藝和苦練吉他,他也把握機會與球迷們互動,他日前開直播回答網友問題時轉頭問一旁的女友:「除了公鹿之外,你最喜歡的球隊是哪一支?」結果女友回答:「我從小就是一位湖人球迷」,他聽完當場呆掉,露出我簡直不敢相信你說出這種話的表情!

在Giannis聽到這句話已經目瞪口呆之際,Mariah還不忘來個回馬槍強調:「長大的過程中都是喔!」此時Giannis還是一副不敢相信的樣子,隨後開玩笑地表示這場直播必須馬上關掉,畫面相當有趣。



身為公鹿隊的當家球星,Giannis在上個賽季奪下NBA年度MVP殊榮,本季又延續MVP等級身手並率隊打出聯盟最佳戰績,而洛杉磯湖人隊也在球星雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)帶領下稱霸西區,無疑是公鹿總冠軍路上最大勁敵,當Giannis發現女友從小是湖人迷的一瞬間,反應相當值得一看。


  ▲Giannis得知女友從小就是湖人迷的反應非常搞笑。

雖然Giannis無法接受這個事實,但Mariah的一番言論卻是讓紫金軍團的球迷相當興奮,認為這將成為湖人未來在網羅Giannis過程中的一大優勢,因為他即將在2021年夏天成為自由球員,不少球隊都虎視眈眈的積極關注他的動向。Giannis本季替公鹿隊出賽57場,場均上陣30.9分鐘中可以轟下29.6分13.7籃板5.8助攻1抄截1阻攻1.5顆三分球,投籃命中率更是達到54.7%的全能數據,率領公鹿隊打出全聯盟最佳53勝12負戰績,個人也在MVP獎項中享有最高的呼聲。


▲Giannis與公鹿4年1億美元的合約將在2021年夏天到期,屆時他將成為一名完全自由球員,但他也可以選擇在明年與公鹿完成提前續約。


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Couple challenge W/ @m.riddle15

Giannis Antetokounmpo(@giannis_an34)分享的貼文 於 張貼

▲Giannis趁賽季停擺期間享受天倫之樂,積極在社群平台分享女友跟寶貝兒子的溫馨互動模樣,日前更與女友玩起默契大考驗,非常有趣。


Source:clutchpoints
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP