巴塞中場太勤奮?球場關閉不開放,他竟翻越柵欄進場練球

足球

巴塞中場太勤奮?球場關閉不開放,他竟翻越柵欄進場練球

發表於 2020-03-26

如今歐洲五大聯賽都處於停擺期,但有些球員並沒有放鬆下來,反而加緊了訓練,像是切爾西前鋒奧多伊(Callum Hudson-Odoi),雖然已經被感染,但仍然每天進行很大量的運動。據《阿斯報》報導,巴塞隆納球星德容(Frenkie de Jong)受不了一直賦閒在家,竟然直接跨越欄杆,去一個已經封閉並不開放的球場踢球。


▲Callum Hudson-Odoi確診之餘也拍影片呼籲大家做好防疫措施。

西甲無限期停賽,而考慮到西班牙疫情嚴重,所以De Jong返回了自己的祖國荷蘭。但對於他來說,待在家裡不能滿足他好動的運動細胞,他必須要踢球。雖然De Jong家附近有個球場,雖然這個球場已經封閉且不對外開放,但這絲毫攔不住他。他翻越進球場,享受一個人一個球場的VIP待遇。


▲哈哈,年輕人就是調皮又衝動!


荷蘭有項規定,只要遵守監管規定的人與人之間安全距離,就不用進行強制隔離,就可以進行體育訓練。直到當局決定加強隔離措施,現在在荷蘭,這代表你可以繼續走出家門,但只能單獨走出去,不可以跟其他人一起聚眾,所以De Jong必須單獨訓練。


▲Frenkie de Jong要加油呀!

休賽期還能堅持訓練,也讓很多人看到了De Jong的勤奮,作為阿賈克斯出產的精品,他依然需要更加努力來適應在巴塞的踢球的節奏。還記得去年夏天,8000萬歐轉會費、歐足聯賽季最佳中場,當一名22歲的球員頂著這樣的光環走進諾坎普時,沒有人會不對這樣的年輕人投以期望。不過半年後這名荷蘭超新星並沒有踢出令人折服的表現,希望他能趁著這段休賽期超越自己。


SOURCE:dailymail sportsfinding twitter
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP