籃球巨星透露個人最愛的足球員?姆巴佩、內馬爾和C羅都上榜

籃球

籃球巨星透露個人最愛的足球員?姆巴佩、內馬爾和C羅都上榜

發表於 2020-03-25

本賽季的歐洲五大聯賽以及美國的NBA賽事目前全部處於停擺階段,而日前NBA巨星雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)透露,基利安·姆巴佩(Kylian Mbappé)、內馬爾(Neymar)、C羅–克里斯蒂亞諾·羅納度(Cristiano Ronaldo)都是他最愛的足球員!而身為利物浦足球俱樂部股東之一的James此話一出,不禁讓英國媒體開始聯想,一旦Mbappé決定離開法甲俱樂部的巴黎聖日耳曼,那利物浦很有可能出價3億英鎊搶購這位未來的球王!


▲James透露最喜歡的足球員包含足壇實力派新星Mbappé。

新冠肺炎疫情如今正在全球大範圍的擴散當中,NBA已經正式無限期停擺,而歐洲五大聯賽也全部暫時停止賽程,日前James在社群媒體上參與了球迷問答,當被問及自己最喜歡的足球明星是誰,他說道:「事實上,我喜歡的足球運動員不止一個,首先利物浦的每個球員我都喜歡!然後是Mbappé、內馬爾和C羅,這些球員都是傳奇球星、都是我的最愛,當然這還只是我喜歡的其中幾位而已。」

眾所皆知,James是利物浦的股東之一,因此他喜歡利物浦的所有球員也就不足為奇,但除此之外,Mbappé被排在第一位,英國《天空體育》指出,這足以證明James對他鍾愛有加,而在未來利物浦的確有可能得到這位James的心頭所好。



Mbappé今年只有21歲,但卻已經被視為利昂內爾·梅西(Lionel Messi)和C羅之後的下一代球王!至今他為法國國家隊出場33次打入30球,獲得了2018年俄羅斯世界盃的冠軍;本賽季至今他為巴黎聖日耳曼各項賽事送出30球和17次助攻,其中法甲打入18球;而Mbappé和球隊的合約也即將在2022年夏天到期,為了能夠真正成為一代巨星,他很有可能選擇離開目前所屬的巴黎聖日耳曼。



▲James是利物浦的股東之一,因此被問到最喜歡足球員,他不忘先把「自家人」放進名單中。

幾乎所有豪門都想得到Mbappé,之前最熱門的下家是皇家馬德里足球俱樂部,但如今利物浦也積極想網羅他進隊,英國媒體透露,利物浦教練尤爾根·克洛普(Jürgen Klopp)未來的改造計劃當中,Mbappé是他的目標之一,為了得到他給出的轉會費可能達到3億英鎊!為了有足夠的資金,或許穆罕默德·扎拉赫(Mohamed Salah)、沙迪奧·文尼(Sadio Mané)等現役核心球員都將被轉賣,而如果得到Mbappé,對於利物浦股東James來說,實在是一件非常開心的事!



▲前景一片看好的Mbappé,就連利物浦都希望得到他,身為股東的James也對他喜愛有加。



Source:republicworld
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP