日夜隔離不斷聽見救護車警報聲!義甲女神感到恐懼

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

日夜隔離不斷聽見救護車警報聲!義甲女神感到恐懼

發表於 2020-03-25

作為歐洲重災區之一,義大利如今情況如地獄般傷病慘重。就連被譽為義大利最美足球女解說的迪麗塔-萊奧塔(Diletta Leotta)也正在自我隔離。這位美女解說稱,在冠狀病毒危機期間,她一直在米蘭的家中工作時,她可以聽到,從日出到日落不間斷的救護車警報聲,這讓她感到非常恐懼。


▲Diletta Leotta是義大利媒體DAZN的主播,經常在賽場邊進行解說,和許多足壇巨星都有很好的交情。

Leotta告訴《太陽報》:「就目前而言,我們大家都需要考慮每個人的安全,如果每個人都儘自己的一份力,我們將克服這一困難。就像足球運動員一樣,我們每個人都有自己的角色,而我們的成功與否將取決於我們的團隊表現。」


▲疫情剛爆發的時候Diletta Leotta人還在庫馬耶滑雪玩樂。


Leotta在月初還前往義大利北部度假勝地庫馬耶進行滑雪旅行,當時已有感染的風險,但她的健康狀況至今仍然不錯。她說:「我從未發燒,咳嗽或呼吸困難,所以沒有接受檢查。我一個人呆在家裡,希望所有這些爛攤子很快會過去,雖然我認為這不會很快解決。我的父母住在義大利南部的卡塔尼亞,我每天都通過電話或Skype與他們交談,即使我們離得很遠,每天的聯繫也使我們感到更加親近。」


▲Diletta Leotta曾經示愛C羅(Cristiano Ronaldo),引起了不小的轟動。

而為了打發無聊的時間,Leotta都會在家看書、看電影、烤麵包、製作蛋糕等。Leotta還會向家人朋友或體育明星詢問如何度過這段時間,並試圖向所有人傳達積極的希望。她呼籲:「我愛足球,我非常想念它,但是現在我們所有的思想都應該集中在健康和安全問題上,以便遵守我們所製定的所有規則。相信我們能夠克服生活中的障礙。」



SOURCE:golssip thesun sky
 
TOP