前奧運金牌得主確診,他警告奧委會:這是我感染過最嚴重的病!

其他

前奧運金牌得主確診,他警告奧委會:這是我感染過最嚴重的病!

發表於 2020-03-24

上週末,一名奧運金牌得主表示,他感染了武漢肺炎,並稱這種病是「迄今為止我遭遇過的最嚴重的病。」據美國《紐約郵報》報導,31歲的退役游泳運動員卡梅倫·范德伯格(Cameron van der Burgh)在過去的14天裡一直在與新型冠狀病毒鬥爭。


▲Cameron van der Burgh推特原文。


Cameron在推文上寫道:「儘管我是一個肺部健康的人(不吸煙/不運動),過著健康的生活方式,而且還年輕(至少在危險人群中),但迄今為止這是我所忍受過最糟糕的病毒。」目前Cameron最嚴重的症狀如高燒,已經減輕,他仍然覺得自己非常疲勞,近乎崩潰。


▲Cameron van der Burgh曾在2012年奧運會奪下100米蛙泳冠軍。

此外,這名南非泳將還表示:「任何像散步這樣的體力活動都會讓我筋疲力盡好幾個小時。」他特別提到了運動員,身體條件的損失對其群體是巨大的,並且只有那些患上武漢肺炎的運動員才會有這種感覺,因為他們在訓練週期中發病,進而遭受到無盡的折磨。」


▲國際奧委會週日已經承認,可能需要推遲原定於7月開幕的東京夏季奧運會。

Cameron最後提到,目前還有運動員正在集訓,因為夏季奧運會沒有做出(取消或推遲)澄清,他們正暴露在不必要的風險中。而那些簽了合約的球員若是這時恢復訓練,很可能會增加損傷和恢復時間。他呼籲大家照顧好自己!把健康擺在第一位,這種流感可不是開玩笑的!


SOURCE:twitter nbcchicago insidethegames
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP