標價8500萬英鎊!義甲最強中衛欲離隊,下一站曼聯巴黎2選1?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

標價8500萬英鎊!義甲最強中衛欲離隊,下一站曼聯巴黎2選1?

發表於 2020-03-23

據義大利媒體消息,那不勒斯中衛庫利巴利(Kalidou Koulibaly)已經告訴了俱樂部主席德勞倫斯(Aurelio De Laurentiis),自己將打算在夏天離開。目前對他非常感興趣的豪門球隊分別為曼聯和巴黎聖日耳曼,尤其是巴黎,他們似乎已將其視為蒂亞戈-席爾瓦(Thiago Silva)的接班人。


▲Kalidou Koulibaly有著強壯的身體、出色的位置感和控球能力,身體和速度完美融合。

28歲的Koulibaly早已成名,此前還成榮獲義甲最佳後衛,想當然Koulibaly便成為了幾家俱樂部的引援目標,但是Laurentiis都沒有同意放人。據悉,現在Koulibaly很有可能會在今年夏天離開那不勒斯,並且他本人也希望就此離開俱樂部,因為他對當前那不勒斯的成績很不滿意。


▲去年那不勒斯就放出消息:除非有球隊支付1.5億歐元解約金,否則他們不會考慮放人。


據那不勒斯當地媒體消息表示,Koulibaly已經通過電話告訴了俱樂部主席Laurentiis,自己想要在賽季結束後離開。不過,如果別的俱樂部沒有開出合適的報價,他還是會選擇繼續留在那不勒斯。另外,該報還稱Koulibaly現在和隊友以及主教練加圖索(Gennaro Gattuso)的關係還算不錯,是否真的會出走拿坡里還有待觀察。


▲目前Kalidou Koulibaly的轉會標價為8500萬英鎊。

Koulibaly的追求者眾多。目前,英超的曼聯和法甲的巴黎都非常想要得到這位超級中場。此前有法國媒體聲稱,Koulibaly很可能會加盟大巴黎,而巴黎主帥圖赫爾(Thomas Tuchel)似乎也在找一個能夠代替Silva的人。不過《羅馬體育報》報導則稱,曼聯為了進一步加強防線,很有可能再次追逐Koulibaly。


SOURCE:yahoo nytimes calciomercato
 
TOP