義甲又一巨星確診!先前才闢謠如今卻打臉,身價比C羅還高!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

義甲又一巨星確診!先前才闢謠如今卻打臉,身價比C羅還高!

發表於 2020-03-23

昨日,迪巴拉(Paulo Dybala)在自己的社交媒體上確認自己感染新冠肺炎的消息,這消息無疑是對義甲和尤文圖斯投下了一顆震撼彈。這已經是尤文隊內出現了的第3位感染新冠的球員,尤文或許是情況最慘的球隊了。目前尤文隊內還有魯加尼(Daniele Rugani)以及馬圖伊迪(Blaise Matuidi)被武漢肺炎感染,尤文的開賽前景不容樂觀,尤文隊內或許還有其他的潛在感染者。
 
▲Paulo Dybala於推特宣佈自己和女友奧莉亞娜(Oriana Sabatini)的病毒檢測為陽性。

目前Dybala在家中自我隔離,並且在上個星期他就已經接受了新冠試劑的檢測,此後便一直待在家中和女朋友隔離並做起了雙人訓練,而不知情的女友也因為長期和作為潛在患者待在一起而感染上了武漢肺炎,無奈兩人都沒法逃脫武漢病毒的魔爪。

 
▲Oriana Sabatini也在IG分享了自己的個人情況。

值得一提的是,Dybala此前才2次闢謠自己被感染的消息,最近的一次是3月20日,他說:「有一個關於我感染新冠病毒的謠言,這並不是真的,和其他人一樣,我是自願隔離的。再過幾天我就會知道最新一輪檢測結果的。如果感染了,我會繼續隔離的。」


然而對於Dybala來說恢復後就有可能自帶抗體,不怕再受到侵擾,然而對於尤文圖斯俱樂部而言,就不是一次小流感這麼簡單,現在尤文隊內已經出現了3名的感染球員,這也意味著,球隊內還可能出現第4位甚至更多的感染者,不管是士氣還是管理層面都是天大的打擊,儘管此前C羅(Cristiano Ronaldo)一直宣稱自己身體十分的健康,不會受到病毒的感染,還是不禁讓人質疑。


▲據德國轉市場數據,目前Paulo Dybala身價高達9000萬歐元。

球員的感染將導致整個俱樂部的運營嚴重的損失,一但聯賽重啟,隊內的球員能否全部健康都是個未知數。除此之外尤文還需要升級一下球隊的應急醫療的體系,而這也是一筆不菲的數目。有趣的是,Dybala是尤文隊內身價最高的球員,比Ronaldo的7500萬歐元還高出1500萬歐,要是因為病情影響到球隊的成績就得不償失了。

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP