停賽之際,冠軍中鋒評選本季各大獎項:詹皇獲MVP,AD拿最佳防守

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

停賽之際,冠軍中鋒評選本季各大獎項:詹皇獲MVP,AD拿最佳防守

發表於 2020-03-19

3月19日,NBA繼續停賽當中,對於本賽季各個獎項的評選有很大的影響,作為昔日的冠軍內線的肯德瑞克·帕金斯(Kendrick Perkins),評選出他心目中本賽季各獎項的得獎者,在這份榜單中湖人隊的雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)以及安東尼·戴維斯(Anthony Davis)紛紛奪獎。


▲現在擔任ESPN球評的Perkins選出心目中本季應該得獎的球員名單。

本賽季MVP:LeBron James

他在本賽季的表現有目共睹,透過個人優異的表現將湖人隊帶領到西部第一,並且在最近的硬戰中接連擊敗公鹿和快艇等強敵,James的表現讓Perkins讚不絕口,認為他獲得MVP實至名歸。

進步最快球員:傑森·塔圖姆(Jayson Tatum)

Tatum在本賽季進步神速,他成為塞爾提克隊的最佳球員之一,即便是面對James領銜的湖人隊,他也能夠打出不俗的表現。



最佳防守球員:Anthony Davis

他的表現十分出色,在防守端為湖人隊打出巨大效益,本賽季球隊的防守效率一直穩定排名在前五,Davis不僅是隊中防守端的重要角色,更在進攻方面展現優異的表現,他的實力有目共睹。

最佳第六人:丹尼斯·施洛德(Dennis Schröder)

雷霆隊本賽季的表現令外界十分驚艷,Schröder展現出堅強的實力,身為替補的他場均能夠貢獻19分3.7籃板4.1助攻的表現,這是他職業生涯第二好的表現。



▲雷霆除了克里斯·保羅(Chris Paul)帶來優異表現之外,Schröder也成為隊中最佳第六人的角色。

最佳新秀:賈·莫蘭特(Ja Morant)

他在本季的表現沒有辜負灰熊隊對於他的信任,Morant帶領球隊成為西部第八的球隊,有望殺入到季後賽中,因此他的表現也被外界大力稱讚。

最佳教練:尼克·諾斯(Nick Nurse)

Nurse帶領的暴龍隊打出令人意外的一個賽季,在多位核心球員離開的情況下,外界一度認為球隊難以進入季後賽,但是Nurse化腐朽為神奇,將暴龍帶到東部第二的戰績,甚至賽季中連勝多場比賽,不僅進入了季後賽,更有望在季後賽中成為奪冠黑馬。



▲此名單由Perkins個人立場排名,真正的榜單尚為出爐。



Source:騰訊網
TOP