預告片熱血沸騰!喬丹與公牛的紀錄片《The Last Dance》不會提前上映

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

預告片熱血沸騰!喬丹與公牛的紀錄片《The Last Dance》不會提前上映

發表於 2020-03-19

日前,ESPN與Netflix合力製作的麥可·喬丹(Michael Jordan)紀錄片《The Last Dance》釋出第二部宣傳預告片,除了比首波預告更展現出這部作品的深度以及震撼,還透過這次的預告片告訴球迷們,可以看到ESPN 找來多位知名人物談論關於Jordan的驚人事蹟和個人特質。


▲本影片紀錄了Jordan效力公牛時期追逐冠軍戒指的過程。

《The Last Dance》內容主要著重在1997年到1998年的賽季期間,Jordan效力於芝加哥公牛隊並且為球隊尋求第二次三連霸的過程,以及他追求第六枚冠軍戒指的賽季經歷,攝影團隊獲得獨家訪問權,因此可以進入球員通道,詳細記錄每次公牛隊出征與賽後的真實樣貌,展現出「籃球之神」對全世界所造成的巨大影響,除了有許多20多年前從未曝光過的影片與錄音之外,更有超過百位籃球明星與名人受訪。



包括Jordan本人以及菲爾·傑克森(Phil Jackson)、史考提·皮朋(Scottie Pippen)、史蒂夫·科爾(Steve Kerr)、魔術強森(Magic Johnson)、柯比·布萊恩(Kobe Bryant)、前美國總統歐巴馬(Barack Obama)、賈斯丁(Justin Timberlake)等,紀錄片預計將在2020年6月正式推出,共計十集的節目皆由知名導演Jason Hehir和製作人Mike Tollin主導。

由於最近聯盟進入停賽期,導致球迷們無法再觀看比賽,百般無聊的球迷呼籲EPSN提前上映紀錄片《最後一舞》,但ESPN官方聲名影片尚未製作完畢,不可能提前上映,打碎了無數球迷的一絲希望,球迷的心情可以理解,但他們的要求已經正式地遭到ESPN拒絕了!



▲ESPN官方表態並不會提前上映紀錄片。

根據《ESPN Front Row》報導,ESPN執行副總裁Burke Magnus表示:「總體而言,若我們能加快製作進度的話,我們一定會認真考慮,我也知道有些球迷在詢問《最後一舞》的製作進度,真實情況就是該片尚未製作完畢,因此現在能透露的消息還很有限!一旦製作完畢,球迷們就可以在網路上收看了。」



Jordan曾經率領公牛隊完成2次三連冠,兩次三連冠的最後一冠都是得來不易!尤其是1998年那個賽季,公牛隊發生了許多值得記錄下來與流傳千古的故事!正所謂慢工出細活,為了影片的品質考慮,球迷們還是繼續耐心等候吧!




 
▲紀錄片《The Last Dance》令人熱血沸騰的預告片。


Source:maxim
TOP