巴塞天才路易茲敬畏球王:梅西遙不可及

足球

巴塞天才路易茲敬畏球王:梅西遙不可及

小編姍姍

發表於 2019-11-14

11月14日,巴塞隆納青訓球員路易茲(Abel Ruiz)在談論自己在巴塞的未來時,透露了先前與梅西(Lionel Messi)一起訓練的感覺。



一次訓練中,他親眼目睹了Messi的技術,他堅信任何球員都很難再次達到他的水準:「他很不可思議,令人印象深刻,你無法描述那種感覺。對我來說,他是世界上最好的球員之一,一個遙不可及的人,在足球史上很難再找到像他這樣的人。」



儘管這位19歲的前鋒目前為止還未站上一線位,但他已經開始跟隨一線隊訓練了,他喜歡和Messi一起訓練,也想實現自己的夢想,那就是和Messi一起踢一場有競爭力的比賽。



Abel Ruiz 是一位西班牙籍的足協職業運動員,現年19歲,在場上司職前鋒,從2017年青訓正式加入巴塞隆納俱樂部。


SOURCE:barcablaugranes supabetsnews youtube
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP