金球獎落誰家?梅西小范各有優勢

足球

金球獎落誰家?梅西小范各有優勢

小編姍姍

發表於 2019-11-14

11月14日,根據《法國足球》的消息,金球獎投票已經結束,結果將在12月2日公佈。作為本年度金球獎的兩大絕對熱門,到底是范戴克(Virgil van Dijk)還是梅西(Messi)或摘得這項殊榮呢?



Messi在50場正式比賽打進51球,其中聯賽36球13助攻,歐冠12球3助攻,國王杯3球2助攻,而在榮譽方面,Messi六次獲得歐洲金靴,也六次成為世界足球先生。



作為中衛的 Van Dijk 上賽季也表現得近乎完美。在成績和榮譽方面,Van Dijk也做到了極致。他幫助利物浦拿到歐冠冠軍,拿到了97分的隊史最高分,還成為各種官方公認最佳球員。



綜觀來看,Messi和 Van Dijk 在過去的一個賽季都表現在伯仲之間,無論誰拿金球獎都是合理且實至名歸。


SOURCE:businesstoday gossipier vbetnews
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP