扯!美國民眾對疫情恐慌!魔術隊富尼耶:有人闖進我家偷走飲用水

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

扯!美國民眾對疫情恐慌!魔術隊富尼耶:有人闖進我家偷走飲用水

發表於 2020-03-16

奧蘭多魔術隊後衛球員伊凡·富尼耶(Evan Fournier)今天(3/16)在社群媒體上表示,隨著新冠肺炎在美國蔓延,現在的美國民眾對疫情發展感到有點恐慌,甚至發生有人在他家中偷走四桶飲用水的荒唐事件。

Fournier在社群媒體上寫道:「由於全國國民現在過於恐慌,導致昨天有人潛入我家中,偷走了之前送到我家中的四桶飲用水,這件事真令我有點悲傷!」


  ▲Fournier在推特上發文。

截至美國當地時間週日上午,佛羅里達州已經有115例新冠肺炎確診病例,奧蘭多地區的兩大主題公園Walt Disney World和Universal Orlando都已經被暫時關閉,主要是擔心新冠病毒大爆發而感染更多人群。



Fournier和之前被確認感染新冠病毒的爵士隊球員魯迪·戈貝爾(Rudy Gobert)都是來自法國,在Gobert被感染之後,Fournier曾經在社群平台上發聲力挺他,因為當時有很多人指責他、認為他拿爵士隊的一些設備開玩笑,有可能會導致更多人被感染病毒;不過Fournier表示,他之前並不知道自己已經感染病毒,如果知道已經感染他就不會故意去觸碰新聞發佈室的麥克風,或者是與其他人員有密切接觸。



▲Fournier日前發聲力挺同樣來自法國的Gobert,認為他並不是故意觸碰麥克風。

在2014年被金塊隊交易給魔術隊的Fournier,當時金塊用他換來亞倫·阿夫拉洛(Arron Afflalo),2016年7月他與魔術隊續簽了一份為期五年、總金額8500萬美元的合約,Fournier在魔術隊效力的六個賽季總體上表現非常穩定,場均能得到16分。

本賽季,Fournier場均攻下18.8分,創下他個人職業生涯的新高,本賽季的三分球命中率也達到40.6%,球隊目前以30勝35負的戰績排名東部第八,如果NBA聯賽本賽季能夠重啟,魔術隊將有希望進軍季後賽。


  ▲Fournier分享這個有趣又無言的短片,為自己家裡的水遭到偷竊表達無奈。


Source:clutchpoints
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP