詹皇居家隔離看電視想韋德!與小兒子一起憶當年自誇:這對搭檔太厲害

籃球

詹皇居家隔離看電視想韋德!與小兒子一起憶當年自誇:這對搭檔太厲害

發表於 2020-03-13

3月13日,NBA賽事全面停擺之後,大部分球員都待在家自我隔離,今天(3/13)湖人當家球星雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)在社群曬出在家看以前比賽的影片,原來是在回顧當年他與德韋恩·韋德(Dwyane Wade)一起征戰球場的光景。


▲James在家一邊休養一邊回味當年與Wade共識的時光。

James和Wade是聯盟中出了名的好朋友,甚至與克里斯·保羅(Chris Paul)有「香蕉船三兄弟」的稱號,堪稱換帖的兄弟情,2010到2014年間,James和Wade共同效力於熱火四個賽季,曾經在熱火聯手奪得兩屆總冠軍。

昨天開始,因為爵士法國中鋒魯迪·戈貝爾(Rudy Gobert)被確診感染新冠肺炎,所以NBA宣佈全面停賽,而湖人隊也宣佈暫停訓練,全隊進行居家自行隔離。今天James連續更新多則Instagram限時動態,曬出他與小兒子布萊斯·麥克希姆(Bryce Maximus )一起在家中回顧熱火時期與前隊友Wade上演空接配合集錦的場景。



▲James連續發佈多則IG限時動態憶當年。

James配文寫下:「一對壞壞的搭檔!天啊!我們四年間完成的空接數量比之前隊史總合次數還要多耶!」同時標註Wade前來觀看,隨後Wade也轉發並回覆道:「蝙蝠俠與羅賓,羅賓與蝙蝠俠。」



網友們紛紛替Wade腦補了一番,認為他可能會覺得:「在場上愛濃眉安東尼·戴維斯(Anthony Davis),在家愛我,這人還算是有良心!」又或者是「當一個人現在感情不如意的時候就會想起前任」,然後球迷們又幫Davis想了一套有趣的對話:「哼!才幾天不見,你們就死灰復燃」、「球不打就想起舊愛」,由此可見,沒有比賽可以看得球迷們真的很無聊呢!

目前聯盟決定延期一個月後再評估疫情狀況,希望盡快度過這次疫情的難關,屆時能夠恢復賽程並順利進行接下來的季後賽,球迷們就有球可看啦!

 
▲James回憶當年與Wade默契超好的完成許多經典空接。




Source:騰訊網
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP