C羅隊友確診新冠肺炎!3天前德比進球慶祝時對他親了一口

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

C羅隊友確診新冠肺炎!3天前德比進球慶祝時對他親了一口

發表於 2020-03-12

3月12日,尤文官方發布了公告:陣中後衛魯加尼(Daniele Rugani)確認感染新型冠狀病毒。Rugani成為了歐洲5大聯賽首例新冠確診球員。 令人擔憂的是,前幾天的義甲焦點大戰中,雖Rugani沒有上場,但他一看見迪巴拉(Paulo Dybala)進球後,興奮地跑向了尤文替補席,尤文球員瘋狂慶祝,當時Rugani疑似過去親了Dybala一下。(影片3分25秒處


▲賽後,Daniele Rugani與隊友一同在更衣室瘋狂慶祝。

賽後,Rugani更與隊友在更衣室合影慶祝這場關鍵的勝利,當時C羅(Cristiano Ronaldo)、博努奇(Leonardo Bonucci)等多名球員赤裸著上身。由於Rugani確切的感染時間無法確認,尤文的球員、工作人員存在被感染的可能。目前尤文球員與相關人員已執行居家隔離,正處於待檢測、待複檢狀態。下週,尤文主場將迎戰里昂,該球隊在歐冠8強決賽次首回合客場0-1失利,這次不能再出差錯了。


▲身高達1米90的Daniele Rugani,已代表義大利國家隊出場過7次。

Rugani出自恩波利青訓,2013-14與2014-15賽季,作為恩波利陣中的主力後衛,Rugani隨隊在義乙、義甲各征戰了一個賽季,當時恩波利的主教練正是薩里(Maurizio Sarri)。結束在恩波利的鍛煉後,Rugani於2015年夏天回到尤文,恰巧與Sarri在尤文重逢。

 
▲經過確診後,Rugani通過社交媒體向大夥報了平安:「大家肯定讀了新聞,我想向擔心我的人報個平安,我很好。希望大家遵守規定,這種病毒是不會區分人的。為了我們愛的人,為了我們身邊的人,讓我們從自身做起。」


由於歐洲的疫情越來越嚴重,義甲、歐冠、歐聯盃等眾多賽事都大受影響,已有不少比賽空場進行或推遲。 2020歐洲盃能否順利舉辦也成了疑問,2020歐洲盃原本計劃在歐洲的12座城市舉行,義大利的羅馬、德國的慕尼黑、西班牙的畢爾巴鄂都成為了舉辦城市,而義大利、德國、西班牙目前的疫情都較為嚴重。


SOURCE:coronaviral foxsportsasia
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP