首度延期!雷霆爵士之戰,賽前突然決定不打了!官方尚未透露原因

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

首度延期!雷霆爵士之戰,賽前突然決定不打了!官方尚未透露原因

發表於 2020-03-12

原定於今天(3/12)早上八點開打的奧克拉荷馬雷霆隊在主場與爵士的比賽沒有按時進行,在開賽前全體球迷、球員等待了一段時間後,雷霆播報員突然宣佈比賽將延期舉行,公共廣播員表示:會做出這個決定是因為「不可預知的情況」,根據《KOCO-TV》報導,比賽延期要在比賽開始前30分鐘申請,但NBA官方並未透露這場比賽延期的確切原因。


▲雷霆爵士一賽,開局前突然宣佈延期再戰。

「因為不可預測的情況,今晚的比賽決定延期舉行,球迷們都是安全的,請慢慢的、井然有序地離開球館,謝謝大家。」雷霆播報員說道,現場球迷噓聲一片。

這場比賽原定於台灣時間早上八點開賽,但比賽開始前,雙方球員、教練、裁判都紛紛退場,根據雷霆播報員透露,當時因為賽前有包括魯迪·戈貝爾(Rudy Gobert)在內的球員生病,接下來比賽能否開打要等聯盟同意。

最終在等待了大約半個小時後,等來的消息是比賽將延期舉行的結果,因此社群媒體上Gobert成了焦點,他在賽前的不當舉動引發熱議!


  ▲經過聯盟、裁判與雷霆隊、爵士隊總教練進行一陣討論之後,NBA官員指示兩支球隊返回更衣室。

受到新冠肺炎疫情的影響,NBA之前對媒體採訪規則進行了調整,記者對球員、教練訪問時要保持在182公分到243公分的距離,然而在今天雷霆與爵士的比賽前,Gobert無視這項規定!根據前方記者透露,他在結束採訪時竟然伸手摸了面前的每一個話筒和錄音筆。



在賽前,包括Gobert和爵士替補後衛伊曼紐爾·穆迪耶(Emmanuel Mudiay)都因為生病被列入傷病名單,本場不會出戰,因此目前有消息指出,突然延賽有可能是因為Gobert與Mudiay感冒的原因,再加上Gobert的不良舉動,才會臨時決定延賽,但這個消息尚未被證實。


▲傳聞因為有人生病,因此比賽延期,Gobert和隊友們目前正在接受新冠檢測。



Source:clutchpoints
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP