再推倒再重建!突襲者裁掉「擒抱達人」線衛懷特海德

Eant奕言堂-eant.com.tw
其他

再推倒再重建!突襲者裁掉「擒抱達人」線衛懷特海德

發表於 2020-03-11

3月11日,拉斯維加斯突襲者看來依然希望在自由市場上大展身手,週一他們裁掉了線衛塔希爾-懷特海德(Tahir Whitehead),這讓他們的薪金空間又節省了625萬美元。即便如此,突襲者如今也有超過5390萬的球員工資要支付,總額在全聯盟排名第11位。



據悉,Whitehead將在4月份迎來自己30歲的生日,兩年前,他以自由球員身份加盟突襲者,在過去兩個賽季代表突襲者打滿了32場常規賽;此前,他在雄獅效力了6個賽季。


Whitehead的強項是擒抱,他上賽季又完成了108次擒抱,這讓他連續4年的擒抱次數來到100次以上;但是他的尷尬之處就在於只擅長擒抱。他在上個賽季打了941檔防守,沒有任何一次抄截、擒殺、迫使掉球數據的線衛中出戰的檔數最多的一個。



2020賽季若能留隊,──將拿到超過729萬美元的薪水,這樣的薪資在突襲者防守組中排在第2位,僅次於安全衛拉馬庫斯-喬伊納(Lamarcus Joyner)。在球隊線衛馮塔茲-伯菲克特(Vontaze Burfict)在上賽季遭到禁賽之後,Whitehead被從強側移動過來補充了他的位置,而Whitehead曾在接受ESPN採訪時就表示他相信自己能夠打多個位置。



不過,在上賽季末期,Whitehead內線衛的位置被威爾-康普頓(Will Compton)取代,後者也已經被球隊簽下。不過Compton並不是球隊的長期選擇,線衛,尤其是內線衛的位置如今是突襲者重點需要關注的,不過他們在今年選秀大會前3輪中有5個選秀權,包括首輪第12順位和第19順位。他們大可以做一些文章。至於Whitehead,他必須要在其他的球隊找到一份工作,來證明自己並不只是會擒抱而已。


SOURCE:usatoday qq youtube
 
TOP