死神名不虛傳!拉姆塞進球必有大事發生,義甲聯賽被迫取消

足球

死神名不虛傳!拉姆塞進球必有大事發生,義甲聯賽被迫取消

發表於 2020-03-11

幾日前,尤文圖斯憑藉著拉姆塞(Aaron Ramsey)一射一傳的出色發揮,在本賽季第二回合的義大利國家德比中以2比0擊敗國際米蘭,助球隊重返義甲積分榜頭名的位置。傳聞,足球界有一個都市傳說,那就是每當這位威爾士球星一進球,世界上就會有人去世,甚至有大事發生。


▲這位被球迷戲稱為「兵工廠死神」的帥哥,現已成為斑馬軍不可或缺的一員。

Ramsey在9號的比賽中取得進球後,義甲便傳來了正式停擺的消息。昨日凌晨義大利總理正式宣布,義大利全境進入封閉式管理狀態,本地足球賽事也全部取消,直到4月3日。總理在電視發表會說道:「除了必要的工作原因、健康原因或者其他必要,禁止一切旅行。義甲和全部體育賽事即刻停止,所有人都要接受這個決定。不能去公共場所,健身房也不行。」


▲自帶魔咒的Ramsey歷年事記,如今死神定律還在延續。

回顧Ramsey的職業生涯,死神進球威力確實很嚇人。 2011年5月1日,阿森納1比0擊敗曼聯的比賽中,Ramsey踢入全場比賽唯一進球,隔日賓拉登(Bin Laden)就被射殺;2011年10月2日,阿森納1比2輸給熱刺的比賽中,Ramsey又破門成功,沒多久賈伯斯(Steve Jobs)就死了;


2011年10月20日,阿森納在歐冠賽場上1比0擊敗馬賽,Ramsey再次進球, 21日格達費(Gaddafi)死了;2012年2月11日,阿森納2比1戰勝桑德蘭的比賽中,Ramsey得分,當日美國著名女歌手惠特尼·休斯頓(Whitney Houston)去世。


▲姆塞一進球,就知有沒有(瑟瑟發抖)。


SOURCE:mirror twitter latinamericanpost
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP