籃網隊擁有三大球星還不夠,再補強冠軍後場

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

籃網隊擁有三大球星還不夠,再補強冠軍後場

奕奕小編

發表於 2019-11-14

布魯克林籃網在今年夏天在自由市場簽下三名大咖,包括「KD」凱文·杜蘭特(Kevin Durant)、「公園阿伯」厄文凱里·厄文(Kyrie Irving)和德安德魯·喬丹(DeAndre Jordan),網羅進隊裡的這些人大大提升了戰力,瞬間變聯盟頂尖強隊。

這次要挖誰呢?
答案是伊曼·尚波特(Iman Shumpert)!



Iman Shumpert在2011年首輪17順位被尼克隊選中,當時和「林來瘋」時期的林書豪當隊友,這名鋒衛搖擺人先後效力過騎士、國王和火箭,並於2016年跟著坐擁雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)的騎士隊拿下隊史首座NBA總冠軍。

籃網為何需要再挖新的人呢?因為籃網的前鋒威爾森·錢德勒(Wilson Chandler)藥檢未過,被聯盟處以25場比賽的禁賽,球隊決定選擇還在待業中的Iman Shumpert,來彌補他被禁賽而缺少的鋒線戰力。




至於Iman Shumpert的合約內容,籃網球團還沒有對外公開。


Source:自由時報
TOP