美媒評選!今年夏天20大自由球員:AD領銜多位知名球星上榜

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

美媒評選!今年夏天20大自由球員:AD領銜多位知名球星上榜

發表於 2020-03-11

NBA的常規賽目前進行到三月份的賽程,聯盟很多球隊已經開始未雨綢繆地展望休賽期!今年夏天聯盟中有不少球員會進入到自由市場,近日《SB Nation》列舉了今夏的20大自由球員。

1、安東尼·戴維斯(Anthony Davis)

儘管Davis處於這份榜單的第一位,但今年休賽期間的他看起來不太可能會離開洛杉磯,他在湖人隊中的一切都很順利,球隊大概會給他一份極為優渥的合約條件,現在的問題就是他究竟會選擇簽幾年呢?畢竟最佳拍檔雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)已經35歲了,球迷們都好奇他們到底還能當隊友幾年。


▲Davis不久後將進入到自由市場,成為各球隊觀望的對象。

2、布蘭登·英格倫(Brandon Ingram)

今年入選全明星的Ingram表現優異,外界普遍認為鵜鶘隊會為他提供一份頂薪合約,而且如果其他球隊開出報價,鵜鶘也不太可能讓他離開,畢竟他和錫安·威廉森(Zion Williamson)已經成為這支球隊的明星球員。

3、弗瑞德·范弗利特(Fred VanVleet)

VanVleet是今夏最有可能換隊的球員之一,本賽季他的薪資只有900萬美元,他在暴龍隊時期的表現非常出色,接下來他有望拿到一份平均年薪在2000萬美元的合約,而現年26歲的他,未來不可限量。

4、波格丹·波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanović)

雖然Bogdanović是籃球世界盃上表現最好的球員之一,但現階段的國王已經續約了巴迪·希爾德(Buddy Hield),在球隊本賽季又會無緣季後賽的情況下,Bogdanović很有可能因此離開國王隊。

5、安德烈·卓蒙德(Andre Drummond)

底特律活塞很明顯不想給出優良合約長期留住Drummond,所以在交易截止日之前用很低廉的價格送走了他,對他來說執行下個賽季2875萬美元的球員選項,還是進入自由市場依舊是個疑問。



▲Drummond是否進入自由市場成疑。

6、蒙特雷斯·哈雷爾(Montrezl Harrell)

對於快艇來說,下個賽季的Harrell可能會有點昂貴。

7、戈登·海沃德(Gordon Hayward)

Hayward最後一年的合約價值3200萬美元,如果跳出合約成為自由球員,他未來的平均年薪可能無法達到這個水準,因此不少球迷相信他不會離隊。

8、達尼洛·蓋里納利(Danilo Gallinari)

交易截止日,關於Gallinari的流言不斷,但最終雷霆還是選擇留下他,儘管如今的他已經32歲,但他的身高、身材還有出色的投籃能力,整體都相當優異。

9、伊凡·富尼耶(Evan Fournier)

10、戴維斯·貝坦斯(Dāvis Bertāns)

11、阿隆·貝恩斯(Aron Baynes)

和Bertāns一樣,Baynes今年夏天一定也會大受歡迎,他擁有強硬的防守能力,可以擋拆進攻、投射三分球,是一位符合現代籃球趨勢的完美中鋒。


▲美國媒體認為Baynes將在今年的休賽期成為熱門搶手人物。

12、德瑪爾·德羅展(DeMar DeRozan)

雖然近期DeRozan的身價一直下跌,但他仍然是一位出色的得分手。

13、喬·哈里斯(Joe Harris)

Harris的投籃能力讓他受到很多關注,籃網隊可能留不住他。

14、傑拉米·格蘭特(Jerami Grant)

15、克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)



16、小提姆·哈德威(Tim Hardaway Jr.)

季後賽的表現可能會決定Hardaway是否跳出最後一年的合約。

17、德瑞克·費佛斯(Derrick Favors)

18、哈利·賈爾斯三世(Harry Giles III)

19、富爾坎·柯克馬茲(Furkan Korkmaz)

20、克里斯·布徹(Chris Boucher)



▲美媒列舉今夏將進入自由市場的20位球員。



Source:sbnation
TOP