賽後的IG很精彩,Russell炫耀扣籃成功

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

賽後的IG很精彩,Russell炫耀扣籃成功

奕奕小編

發表於 2019-11-14

今天2019.11.14勇士對上湖人的比賽當中,雖然勇士以94:120輸給湖人了,但賽後德安傑洛·羅素(D'Angelo Russell)在Instagram上發布了一張照片,配上有趣的文字,更引發網友的熱烈討論!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

What this look like?

D'Angelo Russell(@dloading)分享的貼文 於 張貼


D'Angelo Russell發文寫道:「這張看起來像什麼?」



結果照片裡的本尊雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)跑來回覆:「我最好還是快點扣籃,否則他就會該死的蓋我火鍋了!哈哈哈!」

照片裡是LeBron James差一點點追上D'Angelo Russell給他火鍋,但事實上是沒有,他的扣籃很成功,所以發了照片在社群,而LeBron James也大方地來留言幫他配了一段心裡的OS,兩人的互動很有趣!



Source:Instagram
 
TOP