歐洲疫情讓尤文圖斯股價暴跌14%! C羅加盟紅利瞬間蒸發

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

歐洲疫情讓尤文圖斯股價暴跌14%! C羅加盟紅利瞬間蒸發

發表於 2020-03-10

受到新冠肺炎病毒疫情影響,全世界經濟都出現倒退。而作為歐洲的重災區,義大利最為嚴重。足壇同樣不能免俗,根據義大利媒體的最新消息,尤文圖斯俱樂部股價單日暴跌13.55%,這使得國際巨星C羅(Cristiano Ronaldo)在2018年夏天加盟所帶來的紅利瞬間蒸發。


▲尤文的股價單日跌幅最高達13.55%,每股收盤價0.7歐。

根據《全市場》的消息,全球股市迎來暴跌,尤文的股價單日跌幅達13.55%,收盤價每股0.7歐。據全市場報導,尤文的市值已經跌回Ronaldo加盟前的水平。受到影響的不僅僅是斑馬俱樂部,其餘球隊也難以獨善其身,例如羅馬股價單日跌幅達20.6%,收盤價每股0.46歐;就連拉齊奧單日跌幅16.76%,收盤價每股1.232歐。


▲尤文圖斯股價查看:marketwatch




在2012年重奪義甲冠軍之後,經過多年的苦心經營,尤文圖斯毫無已經成為最成功的球隊,無論是比賽成績,還是商業開發都達到了義甲的一個全新高度。尤其是在2018年Ronaldo加盟之後,這支老球隊進一步國際化,成為義甲乃至全歐都十分具有競爭力的球隊。不過,經過這一番折騰,可謂是「辛辛苦苦十幾年,一夜回到解放前」。要知道,目義大利的經濟狀況不是很好,復興是一件十分艱辛的事情。


▲歐洲的疫情日趨嚴重,間接導致了許多家俱樂部的股價暴跌。


SOURCE:bleacherreport forbes
 
TOP