曝‌皇‌馬‌更‌衣‌室‌質‌疑‌齊‌達‌內‌,‌球‌員‌討‌論‌波‌切‌蒂‌諾‌ ,‌巴‌塞‌隔‌空‌獲‌益‌

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

曝‌皇‌馬‌更‌衣‌室‌質‌疑‌齊‌達‌內‌,‌球‌員‌討‌論‌波‌切‌蒂‌諾‌ ,‌巴‌塞‌隔‌空‌獲‌益‌

發表於 2020-03-10

3月10日,西班牙《馬卡報》在封面上爆料,皇家馬德里主帥齊達內(Zinedine Zidane)已經感受到了來自內部的質疑,而波切蒂諾(Mauricio Pochettino)成為皇馬換帥的熱門候選,這意味著,Zidane已經失去了自己的權威,這不利於銀河戰艦在各項賽事衝擊冠軍,當Zidane也無法挽救這支皇馬的情況下,銀河戰艦可能再度迎來一個讓人失望的賽季。

皇馬迎▲Zinedine Zidane為皇馬迎來利好之後又開始下滑了。

皇馬的球迷永遠都不會忘記,在C羅(Cristiano Ronaldo)離開後的第一個賽季,洛佩特吉(Julen Lopetegui)、索拉里(Santiago Solari)等人都無法讓皇馬步入正軌,這支球隊在上個賽季無緣歐冠衛冕,也丟掉了西甲聯賽冠軍,國王盃賽場也是顆粒無收,這樣的4大皆空讓人所有球迷失望。而本賽季Zidane回歸之後,這樣的劇情卻可能重演一遍。


▲自從Cristiano Ronaldo離開皇馬之後,銀河戰艦也不再輝煌。

上一輪德比在皇馬贏下巴塞隆納之後,這支球隊原本奪冠形勢佔優,不僅積分榜領先,而且賽程也比巴塞容易一些,但沒有想到的是,Zidane的球隊卻在西甲賽場面對中後段球隊掉鍊子!此役丟掉3分後,皇馬再度淪為西甲積分榜的第二名。




《馬卡報》在今天的封面上透露,Zidane已經遭到了更衣室的質疑,這說明,他已經失去了自己以往的權威,儘管他之前帶領球隊完成了歐冠的3連冠。而且更讓Zidane威嚴掃地的是,皇馬的更衣室已經在討論著Pochettino,這也說明,皇馬的一些球員渴望換帥,他們認為Pochettino是一個好的選擇。


▲Mauricio Pochettino笑你。

本賽季,Zidane在球員的使用問題上被人所詬病,比如,在馬塞洛(Marcelo Vieira)和門迪(Asier Illarramendi)誰是首發的問題上就引發了質疑,另外,馬里亞諾(Mariano)和約維奇(Luka Jović)兩人的調度Zidane也沒有交代清楚,他還時不時的棄用貝爾(Gareth Bale)和羅德里戈(Rodrygo)兩名攻擊手,經常把重要球員放到替補席上。如今這些爭議成為了皇馬的一大短板。


SOURCE:bitbol lifeafterfootball bleacherreport 101greatgoals
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP