米蘭超市開張?伊布雷比奇等5大將夏窗離隊,紅黑軍洗牌重建

足球

米蘭超市開張?伊布雷比奇等5大將夏窗離隊,紅黑軍洗牌重建

發表於 2020-03-10

根據義大利媒體《共和報》消息,AC米蘭計劃在夏窗重建,隊內的多納魯馬(Gianluigi Donnarumma)、克亞爾(Simon Kjær)、伊布(Zlatan Ibrahimović)、雷比奇(Ante Rebić)和特奧-赫南德斯(Theo Hernández)等5位大將有可能在本賽季結束後離開球隊。


▲Zlatan Ibrahimović才剛來就要走了?

米蘭目前內部陷入了權力爭鬥。管理層最近將迎來新一輪洗牌。以CEO加齊迪斯(Ivan Gazidis)為首的經營部門與馬爾蒂尼(Paolo Maldini)和博班(Zvonimir Boban)為首的競技部門產生矛盾。艾利奧特集團選擇站在經營部門一邊,上週六,Boban被解僱,技術總監Maldini和體育總監馬薩拉(Frederic Massara)也有離開的可能性。


▲近日AC米蘭的高層內部紛爭不斷。

除了調整高層之外,米蘭也將對內部球員進行重新整合。 《共和報》報導稱,在本賽季結束後,可能有5位球員會離開米蘭,分別是是Donnarumma、Kjær、Ibrahimović、Rebić和Hernández。值得一提的是,這5名球員中,除了Donnarumma,其他4位球員都是在Boban和Maldini負責競技部門時期引進的球員。




由於冬窗引進的Ibrahimović發揮了重要作用,幫助球隊起死回生。Boban原本計劃準備與該球員續約,但隨著足球總監的離開,Ibrahimović也可能就此離隊。Rebić目前則是以租借的身份在米蘭效力。去年夏天米蘭用安德烈-席爾瓦(André Silva)與法蘭克福換租Rebić,租期為兩個賽季,因此他同樣有可能離隊,不過Rebić近來效率不俗,在8場比賽中射進了7球。


▲雖然Gianluigi Donnarumma被多家球探拉攏,但俱樂部高層並沒有積極挽留。

現在Donnarumma也陷入了續約的僵局之中,據了解,原在美國的俱樂部老闆不願意給Ibrahimović、Donnarumma高額年薪,讓兩位元老級感到不滿意,目前,巴黎聖日耳曼、皇家馬德里、切爾西都對Donnarumma,這對米蘭來說很不樂觀。至於Kjær則身屬塞維利亞,米蘭一
直在猶豫是否將其買斷。

SOURCE:as goal sempremilan
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP