多特留不住?妖星:如果皇馬要我回去,那我會就會回歸

足球

多特留不住?妖星:如果皇馬要我回去,那我會就會回歸

發表於 2020-03-10

本賽季多特蒙德的青春風暴席捲歐洲足壇,桑喬(Jadon Sancho)、哈蘭德(Erling Braut Håland)和扎加杜等人表現搶眼,也得到了多方的關注。不過右後衛哈基米(Achraf Hakimi)也是其中的核心人物,這位21歲的摩洛哥球員,是本賽季德甲賽場上的一把妖刀。


▲Achraf Hakimi現在是多特蒙德的核心人物。




其實他是2018年從皇家馬德里租借過來的,啥後人才濟濟的銀河戰艦暫時沒辦法給19歲的小將提供機會。況且卡瓦哈爾(Dani Carvajal)的位置非常穩固,納喬(Nacho)是萬金油,更不可能讓出位置,無論是哪個教練,都很難讓一個19歲的小將在豪門長期踢關鍵比賽。


▲Dani Carvajal表示:NO…你想都不要想。

不過來到多特之後,Hakimi穩步成長,尤其是出眾的腳法與攻擊能力,讓很多球隊開始注意到他。此前他與經紀人的態度比較明確,還是想在多特待一段時間。但是日前Hakimi卻突然表示:「如果皇馬需要我,我就會回歸。」讓外界一時措手不及。


▲Thomas Meunier的表現非常穩定。

事實上,俱樂部方面似乎也已經在開始尋找Hakimi的接班人了,目前身在巴黎聖日耳曼的比利時右後衛──默尼耶(Thomas Meunier),是他們目前看上的替代人選。不過從進攻的層面來說,Hakimi實在很難被替代,如今皇馬又處於不穩定時期,屆時多特極有可能會失去這位後防的頂梁柱。


SOURCE:yahoo infinitemadrid goal
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP