新冠肺炎影響!SBL下半季例行賽破天荒以「閉門方式」進行比賽

Eant奕言堂-eant.com.tw
其他

新冠肺炎影響!SBL下半季例行賽破天荒以「閉門方式」進行比賽

發表於 2020-03-03

新冠肺炎再度衝擊國內體育賽事,因應新冠肺炎(COVID-19、武漢肺炎)疫情影響,台灣籃球最高殿堂SBL超級籃球聯賽協會今天(3/3)公佈,第17季下半季共6週的例行賽將採取「閉門方式」進行比賽,以全部關起門比賽的方式來維護參賽選手、工作人員及觀眾的健康安全,目前已經購票的球迷可以到年代售票系統辦理退費。


▲SBL協會公告因為疫情影響,接下來的賽事將採取「閉門方式」進行比賽。

上半季在1月由台啤封王後,下半季預計在3月7日於板橋體育館重燃戰火,但為了因應近期新冠肺炎疫情的防疫政策,以及接獲教育部體育署來函指示,SBL超級籃球聯賽今日公告,第17屆SBL超級籃球聯賽「下半季例行賽」確定改採閉門方式進行,下半季例行賽共計6週賽程,包括板橋、彰化、高雄巨蛋皆採閉門方式比賽,學生推廣日以及各級學校申請觀賽活動也一併取消,以維護參賽選手、工作人員及觀眾健康安全,SBL超級籃球聯賽也呼籲,透過轉播為支持的球隊和球員加油。

至於在週四、週五「學生推廣日」活動憑學生證及穿著制服免費入場,及週六、週日各級學校申請免費觀賽活動一併取消;已經購買球票的球迷們可以自即日起至 4 月20 日到年代售票系統辦理退費,依照票面金額辦理全額退費,若有取票手續費也將一併退還。


▲即日起至 4 月20 日到年代售票系統辦理,可獲得全額退費。

如有需退票應在2020/04/20 前透過年代售票郵寄或親洽辦理(不收手續費及匯費,郵寄費用主辦單位吸收),官方提供兩種方式讓球迷辦理退票:

一、郵寄退票:以收到票券日開始計算(不以郵戳為憑),下載退票申請表格後填寫姓名、電話等相關資料並附上票券正本及匯款帳戶封面影印本,以掛號郵寄到40460 台中市北區中清路一段447號17樓年代售票退票處收,或是80274 高雄市苓雅區中正二路141號7樓之2年代售票退票處收。



二、親洽辦理:退票一律為匯款方式,請攜帶票券正本及匯款帳戶封面影印本到台北年代總公司辦理退票,營業時間為週一至週五09:00至20:00,地址是台北市瑞湖街39號4樓(請攜帶證件換證上樓)。

另有其他地區的地址提供:
台中年代公司–台中市北區中清路一段447號17樓
高雄年代公司–高雄市苓雅區中正二路 141號7樓之2
各公司營業時間都是週一至週五的09:00到18:00,退票款將於收件後第四個星期五匯入,將不另行通知,敬請主動向銀行端查詢。



▲即使球迷無法到場觀看比賽,協會呼籲球迷可以透過轉播方式為支持的球隊和球員加油。




Source:facebook
TOP