TOP 5!美媒分析最適合湖人隊的五位自由球員,球迷狂推克勞佛

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

TOP 5!美媒分析最適合湖人隊的五位自由球員,球迷狂推克勞佛

發表於 2020-03-03


▲美媒分析最適合湖人隊的五位自由球員。

湖人隊目前正在測試訓練迪昂·維特斯(Dion Waiters),根據NBA記者查拉尼亞的報導,Waiters試訓的表現不錯,他獲得了與總經理羅布·佩林卡(Robert Pelinka)、總教練法蘭克·沃格爾(Frank Vogel)會面的機會,湖人接下來會試訓J.R.史密斯(J.R. Smith),而關於最後一籤的補強名額目前仍沒有定論;美國媒體fadeway world分析了洛杉磯湖人可能網羅的五位自由球員,這五位球員中Waiters與Smith當然榜上有名,不過其餘的三人是之前報導中一直沒有媒體提到過的,讓球迷覺得很新鮮,一起來看看究竟是哪些球員呢!

首先是已經完成湖人試訓的Waiters,他職業生涯場均拿下13.2分2.7籃板2.8助攻,三分命中率34.8%,這樣的數據領先湖人隊中第15人,而他最大的缺點是防守弱勢和性格過於衝動,以前就曾因愛惹事的個性讓很多管理層、教練組都不喜歡。



第二位是即將接受湖人試訓的Smith,他的職業生涯場均12.5分3.2籃板2.1助攻,三分命中率37.3%,他的缺點也是防守,而且他的防守有可能比Waiters還差,因為他已經35歲了,Waiters只有29歲,不過他的強項是接球投籃,這一項優點與雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)絕配,Waiters則更擅長持球出手三分球。

第三位艾倫·克拉比(Allen Crabbe),在3月1日灰狼已經買斷他的合約,身為身高198公分、司職後衛的他,強項是防守和三分球,他職業生涯場均拿下9.1分2.8籃板1.1助攻0.6抄截,三分得分率達38.7%,他在2019年夏天被籃網交易到老鷹,在老鷹隊他的戰術地位很低沒能打出應有的競技狀態,年僅28歲的他是一個剛步入巔峰期的球員,擁有不錯的防守能力與定點三分能力,他也是絕配James和安東尼·戴維斯(Anthony Davis)的存在,不過他的缺點是持球能力差,沒有組織進攻能力,湖人想要找尋的是有一定持球能力的後場,這一點讓他被前兩位熱門人選比下去。


▲Crabbe正處當打之年,防守能力與定點三分能力都不錯,可惜湖人現階段最需要的是擁有穩定持球能力的球員。

第四位是去年12月被籃網裁掉的伊曼·尚波特(Iman Shumpert),他本賽季在籃網只打了13場比賽,場均4.2分2.6籃板0.9助攻0.9抄截,命中率32.8%,三分命中率24.2% ,他的優點是超強的防守能力,他是一位能從1防到3的球員,他的防守能力聞名全聯盟,而湖人是打防守體系,相信他能很快融入湖人體系,但他的缺點也很明顯,自主進攻能力差,三分球不夠穩定,職業生涯三分命中率僅33.8%,他運球功底不錯,組織能力卻很平庸。


▲Shumpert職業生涯三分命中率僅33.8%,而且組織能力不足。

第五位是賈邁爾·克勞佛(Jamal Crawford),他深受美國球迷的喜愛,有無數的美國球迷私訊給湖人的官方平台,希望球隊能試訓Crawford,因為球迷認為他才是絕配湖人的替補,他有出色的自主進攻能力,同時也擅長組織、定點三分與持球三分,有他在第二陣容主力球員們可以得到充足的休息時間,他職業生涯場均14.6分2.2籃板3.4助攻,三分命中率34.8%,他的缺點是防守,其次需要顧慮的一點是他今年已經40歲高齡了。


▲Crawford深受美國球迷的喜愛,廣大粉絲瘋狂推薦湖人簽下他。

究竟這五位之中,誰最適合現階段的湖人呢?湖人最終將網羅誰進隊呢?球迷們都拭目以待。




Source:fadeawayworld
TOP