隊史首位!比爾連續18場25+,巫師狂轟20記三分大勝勇士

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

隊史首位!比爾連續18場25+,巫師狂轟20記三分大勝勇士

發表於 2020-03-02

3月2日,巫師客場對陣勇士最終以124:110擊敗對手;本場比賽中,布萊德利·比爾(Bradley Beal)攻下34分8助攻5抄截,戴維斯·貝坦斯(Dāvis Bertāns)斬獲29分1火鍋,八村壘(Rui Hachimura)拿下15分8籃板;勇士隊方面,安德魯·威金斯(Andrew Wiggins)砍下27分6籃板2抄截2火鍋,埃里克·帕爾(Eric Paschall)進帳17分7籃板6助攻,麥夏爾·穆爾德(Mychal Mulder)貢獻17分1抄截1火鍋。


▲Beal攻下34分8助攻5抄截,帶領巫師客場拿下勝利。

外號「得分機器」的Beal保持一貫風格,面對與西部墊底的勇士,他在首節就大爆發獨得22分,讓場下觀戰的勇士核心史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry)直搖頭,全場比賽Beal貢獻出全能數據,打爆勇士新巨頭Wiggins,率領巫師輕取勇士完成一場大勝;雖然巫師依然落後東部第8名的籃網隊多達4個勝場差,但眼看籃網雙核心均賽季報銷,還遭遇一波4連敗,巫師仍然有希望擠進強八強,朝著季後賽為目標前進。

值得一提的是,Beal已經連續18場比賽轟下25+得分,創造巫師隊史紀錄,成為球隊第一人!打破之前由名宿華特·貝拉米(Walt Bellamy)在1961-62賽季締造的17場紀錄。



本場比賽首節,Bertāns出現傳球失誤被Mulder抄截,隨後在達米安·李(Damion Lee)的助攻下,Paschall霸氣灌籃砍下2分,但Bertāns在Wiggins投籃時犯規,送給勇士2次罰球機會,勇士趁勢打出流暢配合,全隊共完成8次助攻,雖然全隊也頻飆三分,但投出的11顆三分球命中率僅為27.27%;反觀巫師則是靠著沖擊籃框,獲得10次罰球機會,罰中9球,罰球命中率達到90.00%,首節戰罷,巫師以35:28暫時領先;次節,喬丹·波爾(Jordan Poole)送精妙傳球,助攻Mulder三分遠投命中,半場結束的比分為63:57,由巫師暫時領先。



▲Beal已經連續18場比賽轟下25+得分,創造巫師隊史紀錄,成為球隊第一人!

比賽進行到第三節,在胡安·安德森(Juan Anderson)的助攻下,馬奎斯·克里斯(Marquese Chriss)霸氣灌籃砍下2分,接著他在Hachimura投籃時犯規,送給巫師2次罰球機會;勇士內線優勢巨大,本節共搶下18個籃板,包括7個前場籃板,儘管籃下優勢明顯,依然沒能縮小比分差距,而且還掉進失誤陷阱,失誤多達8次,反倒是巫師把握獲得的10次罰球機會,罰中8球,罰球命中率達到80.00%,因此三節打完以94:76領先。

第四節Beal餵球給Bertāns三分遠投命中,幫助巫師將比分拉開,甚至在末節中一度領先達22分之多,勇士只能靠著禁區優勢搶下16個籃板,將差距縮小為14分,比賽結束以124:110經鬆過關,巫師取得本場比賽的勝利。

 
▲比賽回顧。


Source:騰訊網
TOP