威少嘲笑天公伯不會防守!你們都被他騙了

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

威少嘲笑天公伯不會防守!你們都被他騙了

奕奕小編

發表於 2019-11-14

今天2019.11.14火箭對上快艇的比賽當中,這場比賽火箭的後衛詹姆士·哈登(James Harden)全場飆進他個人本季單場次高的47分,而負責防守他的快艇隊派屈克·貝佛利(Patrick Beverley)在比賽剩下1分57秒時六次犯滿畢業。



賽後羅素·衛斯特布魯克(Russell Westbrook)被問到覺得對手Patrick Beverley的防守表現如何時,他毫不留情地笑了。

「Patrick Beverley騙到你們了,說什麼他愛防守。」Russell Westbrook說:「他根本守不住誰,就只是到處亂跑什麼也沒做。你們都看到發生什麼事了,47分,講了一堆結果是47分。」




不過裁判的吹判也受到批評,有球迷將Patrick Beverley第6次犯規的影片上傳社群網站,指出根本只是正常回場時稍微碰到。對此Patrick Beverley已連續幾個笑到流眼淚的表情符號以及幾個發怒的表情符號回應,並寫道:「不予置評。」


Source:tsna
TOP