熱火隊友Bosh:跟詹皇打球像在開法拉利?

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

熱火隊友Bosh:跟詹皇打球像在開法拉利?

奕奕小編

發表於 2019-11-14

今年湖人隊把安東尼·戴維斯(Anthony Davis)和雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)組在一起,粉絲們都相當喜歡並期待這樣的搭配。這讓曾經在熱火跟LeBron James合作了四個賽季的克里斯·波許(Chris Bosh)跳出來表示:面對他這種程度相當高的打法,搭檔勢必需要做出一點犧牲和調整,可能要花一段時間才能完全適應。



Chris Bosh說:「和LeBron James一起打球,這感覺就像是你剛買了一輛法拉利!你知道它是全世界最好的,當你第一眼看到它,就知道它是不可思議的,但只有真正駕駛法拉利的時候,你才知道它有多麼得強大,感覺都能夠在路上飛起來。」



但其實LeBron James和Anthony Davis之間的磨合要比預想得更快,湖人在本賽季的前十場比賽中取得了8勝2負的戰績,高居西區第1,兩位各自表現上都很不錯,搭配起來也相當完美,看來兩位都是屬於程度高的打法呢!


Source:dongtw
 
TOP