比爾旋風來襲!背靠背打出50+創驚人紀錄,惜敗東部第一強敵

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

比爾旋風來襲!背靠背打出50+創驚人紀錄,惜敗東部第一強敵

發表於 2020-02-25

2月25日,公鹿客場延長賽以137:134險勝巫師,收下三連勝,揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)攻下22分14籃板,但第四節滿犯離場,克里斯·米德爾頓(Khris Middleton)挺身而出轟下40分5籃板5助攻3抄截;而巫師隊的核心球員布萊德利·比爾(Bradley Beal)此戰砍下驚人的55分,無奈球隊實力不敵對手,最終敗下陣來。除此之外,本場比賽中,艾瑞克·布萊德索(Eric Bledsoe)也有23分7籃板10助攻進帳,巫師其他隊員的數據方面,沙巴茲·內皮爾(Shabazz Napier)斬獲27分7助攻2抄截,伊許·史密斯(Ish Smith)則貢獻13分7助攻2抄截。


▲本場比賽Giannis在第四節中滿犯提早離場。

值得一提的是,上一場比賽中,Beal就砍下53分,創下個人生涯新記錄,今天背靠背面對東部老大公鹿的戰役,他再次打出超級球星的表現,一次次攻破對手的防線,全場命中8記三分球,只可惜公鹿方面多點開花,全隊7人得分上雙,最終巫師在延長賽中遺憾輸球。

首節Bledsoe出現傳球失誤,被伊恩·馬辛米(Ian Mahinmi)抄截,接著衛斯理·馬修斯(Wesley Matthews)傳球助攻Middleton跳投得手;還剩下7分鐘的時候,Giannis在Mahinmi投籃時犯規,送給巫師2次罰球機會,公鹿在這節比賽中掉進失誤陷阱,失誤多達6次,但第一節戰罷,仍是以5分的領先優勢進入下一節。



次節開始沒多久,接到Bledsoe的傳球,羅賓·羅培茲(Robin Lopez)三分遠投得手,隨後Middleton在對手投籃時犯規,送給巫師2次罰球機會,公鹿依舊沒能逃離失誤地獄,第二節的失誤更是多達8次,半場結束以10分的領先進入下一節。



▲Middleton在上半場多次送出助攻與籃板,幫助球隊保持領先優勢。

比賽到了第三節時,巫師隊覺醒,全隊打出流暢配合,此節共完成8次助攻,而公鹿則是三分如雨,全隊投出10顆三分球,命中率為50.00%,而且手感不錯,全隊投籃命中率達到61.90%,其中Middleton個人在此節攻下9分,帶領公鹿三節打完以95:82領先。

第四節開始巫師隊的手感也回溫,全隊投籃命中率達到65.22%,與公鹿的54.55%相比略勝一籌,而且此時的Beal大爆發!光是這節就轟下22分之多,幫助球隊在最後關鍵時刻戰成123:123平手,將比賽拖入延長賽。

比賽進入延長賽階段Beal強行切入卻遭到三人包夾出現失誤,不過關鍵2分鐘,他先是命中三分,隨後急停中投穩穩得分,連得5分逆轉比分,公鹿則是靠著Middleton挺身而出,他連續得分帶隊追平分數,一來一往的追分下,Beal已經體力透支,累得連運球都失誤,最終Middleton三分遠投命中,鎖定勝局,比賽結束巫師134:137惜敗公鹿。



▲Beal背靠背兩場皆打出50+得分,創下驚人紀錄,可惜最終都沒能帶走勝利。




Source:騰訊網
TOP