感動!3600萬小球隊2-1奇蹟逆襲 4.7萬人狂噓裁判

足球

感動!3600萬小球隊2-1奇蹟逆襲 4.7萬人狂噓裁判

發表於 2020-02-25

2月25日凌晨,德甲第23輪,法蘭克福主場迎戰升班馬柏林聯合。令人感到意外的是,法蘭克福在比賽中連續出現嚴重失誤,柏林聯合18分鐘連進2球,最終2-1帶走了一場勝利。值得一提的是,比賽關鍵時刻,法蘭克福明顯的點球卻遭漏判,讓現場47000名球迷集體狂噓裁判。



德甲積分榜上,法蘭克福排名第10,而柏林聯合則是排第12。本場比賽,法蘭克福排出強陣,剛剛在歐聯盃16強決賽大演帽子戲法的日本球星鐮田大地首發,長谷部誠,帕先西亞(Gonçalo Paciência),科斯蒂奇(Filip Kostić)聯袂登場。柏林聯合方面,安德森(Anderson),比爾特(Marius Bülter),馬爾勒(Yunus Mallı),老將蘇博蒂奇(Neven Subotić)首發。

 
▲法蘭克福主場迎戰升班馬柏林聯合。

上半場比賽,兩隊都破門乏術,但易邊再戰法蘭克福卻出現連串的失誤。第49分鐘,法蘭克福後場玩火,回傳失誤變烏龍助攻,蘭茨(Christopher Lenz)搶在對方門將之前送出傳中,Anderson輕鬆推射空門,0-1!第67分鐘,法蘭克福防守又出錯,柏林聯合左路傳中,法蘭克福後衛恩迪卡(Evan N'Dicka)解圍不慎自擺烏龍,0-2!可以說,柏林聯合的2顆進球,都有法蘭克福的球員幫大忙,短短18分鐘內就確立了勝局。




第79分鐘,法蘭克福右路踢出流暢配合,隨後禁區內連續射門被撲出,葡萄牙前鋒席爾瓦(André Silva)腳後跟射門,蹭在柏林聯合後衛胡布納(Benjamin Hübner)身上滾入球門,客隊也回敬一個烏龍球,1-2!


▲比賽最後10分鐘,法蘭克福形成圍攻,鐮田大地,Kostić和Paciência多次射門未果,柏林聯合門將成為最忙碌的人。

第86分鐘,鐮田大地利用個人能力擺脫後倒三角回傳,亞伯拉罕(Tammy Abraham)頭球攻門被擋開,隨後Paciência補射又被撲出,Silva想上前再補射,不過球已被柏林聯合門將吉凱維奇(Rafal Gikiewicz)給抱住。第95分鐘,法蘭克福前鋒Silva被對方抱摔在禁區內,但主裁判視而不見拒絕判罰點球,最終柏林聯合2-1險勝法蘭克福帶走3分,讓主場47000名球迷狂噓不止。


SOURCE:youtube bz-berlin
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP