西蒙尼率隊重返歐冠區!利物浦殺手3-1幹掉西甲第3

足球

西蒙尼率隊重返歐冠區!利物浦殺手3-1幹掉西甲第3

發表於 2020-02-24

2月24日凌晨,2019-20賽季西甲聯賽第25輪繼續展開爭奪,馬德里競技在本輪主場迎來了比利亞雷亞爾的挑戰。馬競在本場比賽之前排在積分榜第6位,比利亞雷亞爾以2分之差排名第7。這是一場事關歐戰席位的爭奪戰,兩支球隊都希望能夠用拿下勝利來提升排名。



在上週的歐冠比賽中,馬競在主場擊敗了不可一世的利物浦,讓人眼睛為之一亮!而本輪在聯賽繼續主場作戰,西蒙尼(Diego Simeone)還是派出4-4-2陣型來應戰。鋒線上有莫拉塔(Álvaro Morata)搭檔科雷亞(Ángel Correa),中場四人分別是科克(Koke)、帕爾特伊(Thomas Partey)、撒馬爾(Thomas Lemar)以及維托洛(Vitolo),防線首發則是弗薩里科(Sime Vrsaljko)、薩維奇(Stefan Savić)、費利佩(Filipe Luís)以及洛迪(Renan Lodi)。門將依舊是奧布拉克(Jan Oblak)。

 
▲馬德里競技VS比利亞雷亞爾精華片段。

比賽上半場客場作戰的比利亞雷亞爾率先建功,馬競後衛解圍不遠,帕科(Paco Alcácer)在禁區線上凌空勁射破門,比利亞雷亞爾1-0取得領先。第28分鐘Morata和Vitolo連續兩次射門被撲出。第39分鐘馬德里競技扳平了比分,Correa搶在對方門將出擊之前搶射破門,將比分改寫成1-1。




下半場比賽進行到第51分鐘,Morata禁區外遠射,阿森霍(Sergio Asenjo)再次立功將球撲出。第64分鐘馬德里競技反超比分,Correa得球之後挑傳中路,Koke頭球攻門建功, 場上比分變成了2-1。第74分鐘替補登場的菲利克斯(João Félix)禁區線上一腳低射破門,馬德里競技將比分變成3-1。


▲馬德里競技本場一躍晉升為西甲第3。

最終馬德里競技在主場以3-1擊敗了來訪的比利亞雷亞爾,贏下了這場西甲的歐戰席位爭奪戰。在本場比賽取勝的馬德里競技,在最近3輪西甲拿到了7分。目前積分榜上他們已經高過前日才剛超越赫塔菲的塞維利亞,來到排行榜第3位,重新回到了歐冠區。如今的馬德里競技,已經擺脫了此前一段時間的低迷。

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP