布雷西亞保級形勢嚴峻,明日遭遇尤米殺手恐送頭

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

布雷西亞保級形勢嚴峻,明日遭遇尤米殺手恐送頭

發表於 2020-02-21

2020年2月22日凌晨3:45,義甲聯賽第25輪首場比賽,布雷西亞將在主場迎戰那不勒斯。兩隊本賽季首循環交手,上一輪那不勒斯2-1戰勝布雷西亞,球員佔據良好的心理優勢,並且那不勒斯攻守兩端都優於對手,並且在過往的37次義甲對決中,那不勒斯以15勝14平8負佔據上風,最後再加上目前各方態度也給予那不勒斯支持,所以此戰看好那不勒斯客場搶分。



布雷西亞是上個賽季義乙的冠軍隊伍,自從來到義甲聯賽後一直苟延殘喘,如今以16點積分排名稀甲倒數第2位。現在落後保級區7分的布雷西亞保級形勢異常嚴峻。他們已經連續9場聯賽沒有嘗到勝果,最近一場聯賽勝仗還得追溯到2個月以前,當時以3-0完勝下游球隊萊切,之後碰上的強隊一率敗北,盡顯球隊實力不濟。


▲布雷西亞雖然從義乙更上一層樓,但來到義甲之後,他們才發現每一場比賽幾乎都是在「越級打怪」。

那不勒斯本賽季表現起伏不定,球隊在12月份經歷了換帥風波,安切洛蒂(Carlo Ancelotti)無奈下課,加圖索(Gennaro Gattuso)走馬上任。新教練上任後,球隊狀態有了不小提升,特別是最近加大了搶分力度,近4輪聯賽斬獲了3場勝利,憑藉這9分,球隊將自己與歐戰區之間的差距縮小到2分,這也就意味著,他們進入下賽季歐戰的希望不是很大而已,是非常大。


▲Gennaro Gattuso繼承了Carlo Ancelotti的意志,帶領那不勒斯再次成為義甲列強!

布雷西亞聯賽至今12個聯賽主場,僅拿到6個積分,期間場均丟1.92球,主場毫無優勢可言。雖然此役坐鎮主場,但布雷西亞在主場戰績僅1場勝利,可見球隊主場戰鬥力相對來說是十分脆弱的。




另一邊,那不勒斯射手梅滕斯(Dries Mertens)傷癒復出後連續三輪聯賽2球1助表現還不錯。而他們也在過去6場比賽贏了5場,值得一提的是,他們近期還成為本賽季唯一1支擊敗尤文圖斯和國際米蘭的球隊,實力含金量極高。本場面對已多場不勝的布雷西亞,那不勒斯自然不會放過此次搶分的機會。


SOURCE:footballpredictions transfermarkt 
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP