籃網隊Kevin Durant最新訓練畫面曝光!厄文卻沒有復出時間表

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

籃網隊Kevin Durant最新訓練畫面曝光!厄文卻沒有復出時間表

發表於 2020-02-19

2月19日,籃網隊1.41億球星凱里·厄文(Kyrie Irving)最新傷病報告出爐,膝傷已經痊癒,但右肩傷勢加重,沒有復出時間表,他將在本週接受肩傷專家評估,然後做出最終決定;Irving傷勢情況公佈後不久,凱文·杜蘭特(Kevin Durant)的最新訓練影片曝光,各種跳投三分,穩定準確的狀態,讓球迷開始期待他的回歸。


▲Irving最新傷病報告出爐,膝傷已經痊癒,但右肩傷勢變嚴重,需要再觀察。

本賽季Irving因為傷病缺席多達26場比賽,自從2月2日以來,他還沒有為籃網出戰過一場比賽,被問及他是否會因傷缺席賽季剩餘比賽時,籃網總教練肯尼·阿特金森(Kenny Atkinson)有意迴避表示:「我不想討論這個問題。」而Irving的缺席深深影響了籃網隊的表現,目前球隊以25勝28負的戰績,位居東部第七名,領先第八名的魔術隊兩個勝場,與第九名的巫師勝場差為五場;去年7月份,Irving和籃網簽下一份4年1.37億美元的合約,本賽季至今,他在場上的表現很優秀,場均貢獻27.4分5.2個籃板6.4次助攻1.4個抄截,投籃命中率47.8%。



另外隊中主力之一的Durant因為跟腱斷裂預計將缺席整個賽季,幸好史班瑟·丁威迪(Spencer Dinwiddie)、卡里斯·勒弗特(Caris LeVert)和賈雷特·艾倫(Jarrett Allen)等人打得不錯,幫助球隊有機會獲得一個季後賽的席位。

事實上,即使Irving保持健康,籃網在競爭激勵的東部也算不上是一支爭冠等級的球隊,籃網現階段的目標是要讓Durant和Irving有足夠的時間恢復及維持身體健康,因此在本賽季培育幾位不錯的角色球員,下個賽季才是他們大展鴻圖的時刻。



▲籃網現階段的目標是要讓Durant和Irving維持良好的身體狀態,好迎接下個賽季的發揮。

Irving傷情剛出爐,Durant最新的訓練影片就接著曝光,他和籃網助教一起在UCLA球館訓練,從曝光的影片中可以看出,他腳穿黑白配色戰靴,黑色背心和紅色短褲,重點訓練三分球,從45度角接球投出,雙腳跳起出手,另一側45度角,持球單挑急停跳投,同樣穩穩命中;站在弧頂遠投3分,連續七次出手都穩穩命中,光看這一段訓練畫面,他的三分球12投全中,每一次都是刷網而入,表現穩定良好。

去年總決賽,Durant帶傷強行復出,不幸遭遇跟腱斷裂的重傷,然後新簽4年1.64億大合約加盟籃網,經過休養傷勢8個多月後開始練球,現在苦練跳投三分,絲毫不受傷病的困擾,運球變向也隨心所欲,對籃網和聯盟來說,這無疑是一個好消息。經過本賽季初的戰績表現證明,Irving一個人是帶不動籃網全隊的,只有等Durant傷癒歸來扮演籃網領袖,屆時才是籃網真正開始發威的時候。 


 




Source:clutchpoints
 
TOP