衣服穿好就不怕梅嫂吃醋!梅西從容與杜拜美女握手合影

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

衣服穿好就不怕梅嫂吃醋!梅西從容與杜拜美女握手合影

發表於 2020-02-18

近日,根據西班牙媒體《每日體育報》的報導,巴塞隆納巨星梅西(Lionel Messi)利用球隊的假期在本週一前往杜拜出席2020年世界博覽會的宣傳活動,其中一幕引發了網友的熱議,Messi和一位杜拜美女大方的合影,兩人還親密的握手,看起來,Messi已經多了一分從容和穩重內斂和羞澀,不再害怕老婆安東內拉(Antonella)吃醋了。


▲Lionel Messi與妻子Antonella的合影。




上一輪西甲比賽結束後,Messi利用球隊的假期飛到了杜拜,作為2020年杜拜世博會的形像大使,Messi此行的目的就是參加宣傳活動,按照西媒的說法,Messi並不會在杜拜逗留很長時間,他會在週二下午的訓練之前飛回巴塞的訓練球場,為對陣埃瓦爾的比賽備戰,有趣的是,在杜拜逗留期間,Messi和一位美女合影,兩人居然的握起手來,Messi沒有面露羞澀,反而非常大方地與那位有著西亞風情的美女進行交流。


▲Lionel Messi與杜拜美女的合影。

熟悉Messi的球迷都知道,此前,這位生性害羞的阿根廷球王出席一次活動的時候,他也曾和一位穿著性感的以色列模特雪比雅(Yael Shelbia)在鏡頭下同框,而在合影的時候,比起模特得體、大方又嫻熟的姿態,Messi倒是有些木訥,甚至還跟對方刻意保持著距離,當時的他的肢體僵硬,一動也不動,更不敢去摟對方的腰。有趣的是,當時在攝影師拍攝完畢後,Shelbia自己都笑了出來。或許她沒想到,眼前這位鼎鼎大名的Messi竟然還有這麼可愛的一面。


▲Lionel Messi與超模Yael Shelbia的合影。

許多粉絲認為,因為他對待Antonella非常的專一,所以Messi才會在公開場合上注意這些小細節。這一次在杜拜的合影,Messi似乎有所進步,或許是因為對方的服裝「很正常」的關係,他和這位美女開心的握手,完全沒有緊張的感覺,一切看上去非常的自然!值得一提的是,足壇的另外一位巨星C羅(Cristiano Ronaldo)在和女性合影的時候,往往特別開放,Messi可能就是因為看到Ronaldo的合照,而注意到自己這方面的小缺點,因此做出了改善。


SOURCE:twitter1 time24 twitter2
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP