巴塞失心瘋?竟為蘇亞雷斯替身找上萊萬特29歲老將

足球

巴塞失心瘋?竟為蘇亞雷斯替身找上萊萬特29歲老將

發表於 2020-02-14

眾所皆知,最近因為蘇亞雷斯(Luis Suárez)和登貝萊(Ousmane Dembélé)先後受傷,巴塞隆納為了前鋒悵然若失,已經快要變成扶不上牆的爛泥了。不過據西班牙媒體《馬卡報》透露,他們現在找到可以解決燃眉之急的新目標了,巴塞有意引進萊萬特的老前鋒──羅傑-馬爾蒂(Roger Martí),目前正在對合約一事協調當中。


▲巴塞有意引進萊萬特的老前鋒──羅傑-馬爾蒂(Roger Martí)。




由於Dembélé的傷病,巴塞可以啟用西甲的特殊規定,從西班牙國內的聯賽中緊急引進一名球員,於是為萊萬特效力多時的Martí進入了紅藍軍團的視野中。據悉,Martí與萊萬特的合約到2023年6月才結束,本賽季至今他為萊萬特出戰24場比賽,貢獻10顆球,效率尚可,但和Dembélé、Suárez的能力比起來依然有些差距。


▲本賽季至今Martí為萊萬特出戰24場比賽,貢獻10顆球,效率尚可。

該媒體還指出,巴塞之前還考慮過貝蒂斯的莫隆(Lorenzo Jesús Morón García)以及阿拉維斯的盧卡斯-佩雷斯(Lucas Pérez),但經過周詳的考慮之後,他們認為Martí才是最合適的引援人選。不過這名球員的解約金為3000萬歐元,巴塞並不願以支付解約金的形式簽下他。而且,萊萬特對於出售這名前鋒的意願並不強烈。球隊主席卡塔蘭(Quico-Catalan)就表示,就算報價超過1200萬歐元,萊萬特也不會賣掉Martí,似乎有惡意抬價之嫌。


▲不知道該說巴塞是鴻運已盡,還是咎由自取呢~

現在看來,巴塞的轉會策略確實出現了問題,球隊正在為近幾個賽季的拖沓還債。當初捧著MSN組合而紅利豐收的背後,是球隊陣容老化和結構失衡。如今,Suárez和梅西(Lionel Messi)都已經漸漸步入職業生涯暮年,而去年才剛引進不久的Dembélé偏偏是個「玻璃人」令俱樂部非常頭痛。若把候補人員都攤開來看,他們也都無法和球隊的陣容匹配,讓球迷們非常失望。


SOURCE:pasionfutbol fcbarcelonanoticias ghanasoccernet
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP