C羅雙線12殺轟17球!7萬人面前打臉伊布加冕成王

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

C羅雙線12殺轟17球!7萬人面前打臉伊布加冕成王

發表於 2020-02-14

今日在聖西羅球場與伊布(Zlatan Ibrahimović)的正面對決中,C羅(Cristiano Ronaldo)再一次證明了誰才是足球場上的最佳球員,他展現出了「金球等級」的實力和決定性,在攻破AC米蘭的球門之後,Ronaldo延續了自12月以來的出色狀態,連續在義甲聯賽和義大利盃等12場中場場破門得分!



Ronaldo一直都是一位有著強烈取勝慾望的球員,尤其是在面對強大的對手時,更能激發出逆天的戰力。而Ibrahimović同樣也是一名非常自信的球員,甚至他曾多次挑釁Ronaldo:「真正的羅納度是外星人(Ronaldo Nazário)。」、「Ronaldo應該在尤文圖斯踢義乙的時候加盟,再帶領球隊升上義甲並奪冠,這才是真正的挑戰。」 Ronaldo從未在公開場合做出回應,但心裡一定非常窩火。


▲面對Zlatan Ibrahimović的挑釁,Cristiano Ronaldo已經用行動來回應了。

上一輪尤文負于維羅納之後,薩里(Maurizio Sarri)受到了媒體的口誅筆伐,被瓜迪奧拉(Pep Guardiola)、阿萊格里(Massimiliano Allegri)所取代的傳聞也不絕於耳。或許是為了回擊外界的批判,Sarri對陣型做出了調整,他讓夸德拉多(Juan Cuadrado)排在鋒線上,與迪巴拉(Paulo Dybala)和Ronaldo搭檔。

結果卻影響了全隊的表現,本場比賽尤文僅3次射門,直到補時階段Ronaldo才獲得了起腳機會,所幸勝利女神還是站在了尤文這邊,Ronaldo在最後的時刻一記倒鉤將皮球打在卡拉布利亞(Davide Calabria)手上,主裁判判罰點球,Ronaldo成功破門,幫助尤文扳平比分。


▲自2019年12月以來,Ronaldo在義甲、義大利盃12場比賽共踢入17球。

自2019年12月以來,在義甲、義大利盃12場比賽裡Ronaldo共踢入17球。自從經歷了金球獎的失落以後,Ronaldo終於在2020年爆發!尤文在新年之後的雙線作戰之中有10顆球全歸功於Ronaldo,此項成績也高居五大聯賽之首,因莫比萊(Ciro Immobile)、哈蘭德(Erling Braut Håland)分別以8球、7球位居其後。此次在聖西羅與Ibrahimović較勁,Ronaldo完全證明了自己才是真正的義甲之王。


SOURCE:twitter thesun archysport
TOP