星光熠熠!全明星表演陣容出爐!里拉德受傷仍有望登台獻唱

籃球

星光熠熠!全明星表演陣容出爐!里拉德受傷仍有望登台獻唱

發表於 2020-02-14

2月14日,NBA公佈了全明星周末的演出名單,著名女歌手、演員珍妮佛·哈德森(Jennifer Hudson)領銜此陣容,而達米安·里拉德(Damian Lillard)雖然因腹股溝拉傷退出全明星正賽以及三分大賽,但他仍有望以「藝人」身份登台獻唱。

 

在這份演出名單中,兩屆葛萊美獎得主以及奧斯卡獎獲得者Jennifer Hudson位列其中,她將會在全明星正賽中致敬柯比·布萊恩(Kobe Bryant),之前一起墜機事故中,NBA傳奇巨星Kobe和他的二女兒不幸遇難,為了紀念飛俠,聯盟也特意修改了全明星賽規則,致敬他將會成為那場比賽的主旋律。

此外,饒舌歌手DJ卡利(DJ Khaled)、Quavo以及李爾·韋恩(Lil Wayne)也將會在全明星正賽的中場秀環節出場,他們將和葛萊美獎得主、芝加哥本地饒舌歌手饒舌者錢斯(Chance The Rapper)一同亮相。

著名女歌手皇后·拉蒂法(Queen Latifah)將現身全明星單項賽,她將會和芝加哥青年合唱團一起在全明星周末第二天的活動中演唱經典曲目《Love’s in Need of Love Today》,此外芝加哥兒童合唱團還將在全明星新秀賽前演唱美國國歌。



▲熱愛NBA的Chance The Rapper之前也常常到場邊觀賽,粉絲們都相當期待他在全明星的表演。

此前有消息表示,Lillard將會在本次全明星周末裡登台獻唱,而就在昨天他因為腹股溝受傷宣布退出全明星三分大賽以及正賽,不過由於傷勢並不算嚴重,他仍然有可能以歌手身份出現,Lillard一直被人調侃為被籃球耽誤的饒舌歌手,他有一個響亮的藝名–Dame DOLLA,如今的他在饒舌界建立了很高的人氣,目前已經發行三張專輯,許多演藝圈的明星也都希望和他合作。



在接受採訪時,Lillard表示如果能夠登台,他將和說唱歌手傑里邁(Jeremih)以及Lil Wayne一起表演,他說:「我們一直在考慮怎麼做才能讓比賽更有意義,我希望能夠在芝加哥找到志同道合的一批人,Jeremih將和我一起登台,他來自芝加哥,也是我目前專輯中主打歌曲的參與者之一,此外,我打算演唱上一張專輯裡的一首歌曲,這是我和Lil Wayne合作的重要曲目之一,能夠和他們一起登上全明星舞台是一個非常棒的體驗。」

在這些年裡,Lillard一直為音樂而付出,在談到自己在音樂道路上得來不易的成就時,他表示:「我並不是那種大言不慚說快來聽我的音樂,因為我的身份是NBA球員,和其他有抱負的藝術家一樣,我之所以選擇這條道路,是因為我願意認真去對待唱歌這件事,不僅僅只是一時興起,我對音樂以及嘻哈有著真正的熱情。」



▲Lillard因傷退出全明星賽,但他有望以歌手身份登台獻唱。

除了以上這些人外,其他確定參加全明星表演的娛樂明星有三次葛萊美獎得主、芝加哥本地人Common、Chance的哥哥,還有將在全明星賽前演唱國歌的Chaka Khan以及鄉村歌手Tenille Arts演唱加拿大國歌。






Source:foxsportsradio
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP