梅西輸了!巴塞董事會力挺阿比達爾繼續留任

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

梅西輸了!巴塞董事會力挺阿比達爾繼續留任

發表於 2020-02-06

據西班牙媒體《世界體育報》和《馬卡報》消息,巴塞隆納俱樂部主席巴托梅烏(Josep Maria Bartomeu)和幾位高層進行了內部會議,Bartomeu決定讓阿比達爾(Eric Abidal)繼續留任技術秘書職務,這意味著梅西(Lionel Messi)和Abidal之間的勝負已分。



參加這次巴塞俱樂部高層會議的有Bartomeu、Abidal及格拉烏(Grau)等人。原因是之前Abidal公開表示,巴爾韋德(Ernesto Valverde)執教期間,有些球員不夠努力而引發的爭端。不過俱樂部高層如此指責球員的做法非常罕見,對此Messi很快就做出了回應,表達了自己對Abidal與巴塞高層的不滿。


▲Josep Maria Bartomeu指著某人表示:Eric Abidal是我兄弟,你別想動!

Messi的這次反應讓圈內人士感到震驚,因為他很少會去回應俱樂部高層的事情,而更多的是在球場上去表現和證明自己。


這位阿根廷巨星發聲後,許多媒體都預測Abidal可能會被巴塞解僱,畢竟Messi在俱樂部的影響力和地位顯而易見。Bartomeu也分別與Abidal和Messi進行了電話溝通,希望可以平息這一場風波。


▲Eric Abidal懷著感激擁抱了Josep Maria Bartomeu,看來這次是他贏了。

然而在巴塞高層會議之後,Bartomeu決定不會解僱Abidal,讓他繼續出任巴塞俱樂部的技術秘書。值得一提的是,此次Bartomeu是第一次特意從布魯塞爾提前回到巴塞隆納,來處理這次俱樂部危機。此外,Bartomeu可能還會前往巴塞客戰畢爾巴鄂競技的球賽現場,以此來展示俱樂部內部的團結。


SOURCE:forbes culemania archyworldys
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP