強勢回歸!快艇PG保羅‧喬治周四歸隊出戰火箭

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

強勢回歸!快艇PG保羅‧喬治周四歸隊出戰火箭

奕奕小編

發表於 2019-11-13

漫長的等待要進入尾聲了!2019年11月13日,雅虎體育報導:快艇隊的前鋒保羅·喬治(Paul George)預計在明天對陣鵜鶘隊的比賽中復出亮相。
 
Paul George今年夏天休兵期間動了肩膀手術,年中他已經開始加入快艇練球的行列,但他仍然缺席本賽季的前10戰比賽。

上個賽季Paul George的職業生涯平均得28分、8.2個籃板和4.1次助攻,表現不錯;快艇主將科懷·雷納德(Kawhi Leonard)也表示:他是重要人物,明天他究竟要不要出賽是大家很關注的焦點。




Paul George、Kawhi Leonard和路·威廉斯(Lou Williams)這三位球員,在上個賽季中平均每場都會各得至少20分,如此高水平的進攻火力,加上快船能夠打出的防守,應該可以使洛杉磯在西部的位置和他們在聯盟精英中的位置保持很高的地位。

誠如上個賽季的光景,預計明天回歸的Paul George,讓所有球迷們引頸期盼他強勢登場帶來精采的比賽。





Source:NBA

 
TOP