有球員不努力?梅西直接點爆炸藥桶,某人恐遭解僱

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

有球員不努力?梅西直接點爆炸藥桶,某人恐遭解僱

發表於 2020-02-05

對於西甲豪門巴塞隆納來說,這個夜晚並不寧靜,先是登貝萊(Ousmane Dembélé)被確認大腿肌腱撕裂,將缺席很長一段時間,隨後體育總監阿比達爾(Eric Abidal)在接受採訪時,一語不慎,遭到了梅西(Lionel Messi)的公開回擊,隨後根據記者爆料,此事很可能導致Abidal被解僱。


▲原來先前的巴塞內部爭吵是指Lionel Messi和Eric Abidal。

在最近一次接受媒體採訪時,Abidal和記者談了許多,當他們說到解僱巴爾韋德(Ernesto Valverde)一事時,Abidal語出驚人,他說道:「俱樂部在12月18日的國家德比之後,就開始著手執行解僱Valverde的具體工作,而許多球員不太滿意或者是不太努力,並存在著一些內部溝通問題。」


▲作為隊長,Lionel Messi必須挺身出來還球員們一個清白。

Abidal的這一番言論,很快遭到了Messi的公開回應,這位阿根廷巨星在IG上回應:「老實說我不喜歡說重話,但每個人都需要做好自己的工作,為自己的決定負責。那些負責體育管理的人也必須負起自己的責任,更重要的是擔起他們的決定。」


最後Messi寫道:「當你談論球員時,應該附上姓名,不然你就是在詆毀我們所有人的名聲,和散播謊言。」



▲不管Eric Abidal有沒有遭到解雇,都應該要深思,如今巴塞的問題真的是球員不努力造成的嗎?

Messi嗆完Abidal後很快成為了熱門話題,據推特熱搜顯示,這位說錯話的總監已經登上了西班牙推特熱搜榜的第一名!要知道,如果在Messi續約時期的關鍵時刻失言,將會付出巨大代價。記者David De las Heras就推測,巴塞很可能因此做出解僱Abidal的動作,而Messi也代表著整個更衣室的聲音,到時候即使Abidal不主動辭職,巴塞也會主動解僱他。


SOURCE:nettavisen twitter
TOP